Сами делаем отбеливающую маску

Сами делаем отбеливающую маскуОтбеливание лица в домашних условиях, довольно частая процедура, к которой прибегают многие женщины. Естественно, что такую услугу предоставляют салоны красоты, но чтобы сэкономить свои средства и сделать маску полезной лучше приготовить ее своими руками в домашних условиях и из натуральных компонентов.

Также, можно katalogori.com в онлайн режиме. Это позволит выбрать ту косметику, которая вам понравится и подойдет, как к белизне или, наоборот, к приятной смуглости цвета лица, так и, учитывая антиаллергенность таких препаратов. Именно эти косметические средства, выполненные на основе натуральных веществ, наиболее часто употребляются женщинами. Маски также можно приобрести в косметических магазинах, но уверенности в их полезности бывает не всегда. Кроме того, покупные www.norstar.ru могут содержать химические отбеливающие компоненты, тем самым ваша кожа будет подвергаться вредному воздействию.

Рецепты отбеливающих масок

Сами делаем отбеливающую маскуЛюбую маску, приготовленную своими руками, не нужно хранить долгое время, ведь она состоит из натуральных компонентов, которые быстро портятся. Для того чтобы отбелить сухую кожу лица хорошо приготовить маску из огурца. На мелкой терке следует натереть огурец и добавить к нему любой питательный крем для лица. Маску наносим на лицо и держим в течение 15 минут, после чего смываем теплой водой. В случае с жирным типом кожи тертый огурец можно залить небольшим количеством спирта и оставить настоятся на ночь. Полученную кашицу наносим на лицо и также держим 15 минут. Огуречная маска поможет вам освежить и осветлить цвет лица, если применять ее до тех пор пока вы не получите видимый результат.
Другим рецептом будет маска из лимона и меда. Берем сок одного лимона и смешиваем с двумя столовыми ложками меда. Такая маска будет жидковатой и ею следует пропитать марлевую салфетку, которую потом положить на лицо на 15-20 минут. Хорошим средством отбеливания может стать тоник, приготовленный из петрушки. Петрушку мелко нарезают и заливают кипятком, оставляя остынуть. Тоник нужно втирать в кожу 2-3 раза в день.
Если вы любительница фруктовых масок, то для отбеливания прекрасно подойдут такие ягоды, как: земляника, клубника, черная смородина. Маску готовят из измельченных ягод, добавляя крем или спирт, в зависимости от типа кожи.

Рекомендуем посмотреть
  • Как приготовить маску для лица дома Далеко не каждая представительница женского пола может позволить себе регулярное посещение салонов красоты. Но вот выглядеть привлекательно и красиво желают все.
  • Как сделать домашнюю маску из глины Женщины постоянно стараются найти рецепты, которые помогут сохранить их красоту и молодость кожи. Так как первым вспомогательным моментом в такой сложной борьбе за молодость являются маски, то
  • Боремся с морщинами с помощью домашних масок Многих женщин волнует такой дефект их кожи, как морщины на лице. Они появляются в результате старения кожи с возрастом. Кожа становится менее привлекательной и теряет свою упругость. Поможет в борьбе
  • 2 уникальные домашнии маски для лица Для того, чтобы сделать такую маску, понадобится тыква и папайя, растолченные до состояния кашицы. Кашицы из папайи нужно будет две столовые ложки, а из тыквы – одна. Также нужно будет взять белок
  • Домашняя маска для лица с йогуртом и витамином Е Для приготовления такой маски нужно будет взять белый йогурт (2 чайные ложки), половинку чайной ложки меда, половинку чайной ложки сока лимона. Также понадобится масляный раствор витамина Е, его