Украшение из пуговиц

В магазинах много украшений на любой вкус и ценник, но их можно сделать своими руками. Браслет из пуговиц, прекрасное начало для фантазии. Такой аксессуар сделать несложно, нужно только купить красивые и разные пуговицы.

Украшение из пуговиц

Вы можете приобщить к этому творческому занятию своих детей – это будет прекрасный повод уделить им еще немного внимания. Если такую поделку будут делать детки, то эта работа для них покажется простой и интересной. Браслетик с пуговиц подойдет не только как украшение для маленьких модниц, но и для декора комнат или станет оригинальным брелоком для ключей.

Покупая пуговицы, выбирайте различные размеры, цвета, желательно блестящие и с большими отверстиями, для удобства насаживания их на нить. Также нужно будет взять тесьму и ленту.

Украшение из пуговиц

Необходимо надеть пуговицы на тесьму, через любое отверстие и завязать узелок, так как браслет, может, посыпаться. Во время изготовления пуговицы чередуются по размеру и цвету. Не забудьте обязательно сделать замеры по запястью. Лишнюю ленту отрежьте и обожгите, чтобы не распускалась.

Украшение из пуговицУкрашение из пуговиц

Если украшение используется как декор, то можно лишнюю ленту не обрезать, а завязать красивым бантиком.

Наша интересная поделка готова!

Рекомендуем посмотреть
  • Браслет из цветов Собираетесь хорошо провести время в прекрасный летний денек? Прекрасное украшение из живых цветов поднимет вам настроение и украсит вашу ручку.
  • Необычные картины Две рамки и несколько пуговиц, это все что нужно, чтобы создать удивительную картину.
  • Домашний интерьер своими руками Домашний интерьер – это украшение квартиры обоями, расстановка мебели с дополнительными элементами (аксессуарами) и украшение квартиры цветами.
  • Украшение интерьера своими руками Всем хочется, чтоб в доме было тепло и уютно. Домашнюю атмосферу создают, в первую очередь, маленькие безделушки. Украсить интерьер или создать определенный стиль, можно своими руками. На самом деле,
  • Поделки из пуговиц для дома У каждой хозяйки найдется шкатулка пуговиц, срезанных из разных поношенных вещей перед тем, как их выбросить. Такая коллекция может стать настолько большой, что вскоре появится желание придумать, как