Помада из жевательной резинки

Да. И такое тоже бывает. Более того, такая помада менее вредная нежели обычные, да и значительно интереснее своих аналогов. Стоит ли говорить, что обойдется она в разы дешевле схожих декоративных препаратов?

Помада из жевательной резинки


Что для этого нужно?

1. Две жвачки. Лучше всего по текстуре подходят не «деревянные» Love is, либо очищенные от глазури шарики из автомата.
2. Столовая ложка вазелина. Он тут крайне важен, если его не добавить, либо добавить мало, то помада будет просто прилипать к губам.
3. Пищевой краситель необходимого цвета, желательно подбирать сразу жидкий, чтобы не мучиться с разведением в необходимой консистенции.

Как готовить?

Первое, что необходимо сделать — найти паковку из под старой помады, очистить ее и высушить, это очень важно иначе смысла от изготовления помады не будет, воспользоваться ей будет невозможно.

Далее, в миску подходящую для микроволновки кладется жвачка, вазелин и добавляется порядка пяти-шести, можно чуть больше, капель красителя. В случае, если вы пожелаете смешать два красителя, то это необходимо делать еще во время вливания, совместив носики красителей, ибо размешать также удачно вряд ли получится.

Все это не размешивая нужно отправить в микроволновку на 30 секунд. По истечению этого времени нужно вытащить смесь и хорошенько ее перемешав отправить еще на 30 секунд в микроволновку. Потом, снова перемешать будущую помаду и влить ее в контейнер.

Помада из жевательной резинки


До вливания в контейнер можно добавить пару капель парфюмирующей вытяжки с любым любимым ароматом, от фруктового до конкретных духов. ВАЖНО сок чего-либо или сами духи добавлять нельзя. Также, можно добавить блеска, для этого нужно добавить мелких блесток в помаду, но сразу же после микроволновки, блестки в микроволновке греть запрещено.

Помада из жевательной резинки


Помаду отправить в холодильник на 5 минут.

Применение и тонкости:
Применяется такая помада также как и любая другая. Поверх можно использовать дополнительный блеск. Держится она довольно таки долго, потому ее можно смело наносить в свет.

Самое главное достоинство — можно сделать удивительные ярчайшие цвета, которые можно использовать в походе на какую-нибудь вечеринку, например. Также, благодаря этой особенности, можно сделать много разных помад и создавать удивительные дизайны для своих губ.

Примечательно, что такая жвачная помада фактически бессмертна.

Не сложно заметить, что контуры помады не такие гладкие как на ее магазинных аналогах, потому стоит помаду либо подточить, либо воспользоваться специальным карандашом для губ схожим по цвету.

Примерно также, но с добавлением питательных масел вместо красителя можно сделать плотную гигиеническую помаду.

Рекомендуем посмотреть
  • Бальзам для губ своими руками. Разномастные бальзамы часто не имеют отношения к тому о чем заявлено на этикетке, потому не уникально стремление сделать свой собственный лечебный бальзам. Тут стоит заметить, что каких-то своих
  • Блинчики из банана Весна грядет, а вместе с ней кулинарные запасники можно пополнить непривычным, вкусным и диетическим блюдом — блинчиками из банана. Тут можно обратить внимание на то, что сами блинчики можно
  • Пять важных элементов любой косметички Существуют определенные косметические товары, которые должны всегда присутствовать у женщины, независимо от бренда или потребностей той или иной модницы.
  • Женские секреты: уход за губами К сожалению, губы нельзя скрыть под одеждой, поэтому они постоянно подвергаются воздействию окружающей среды. Необходимо за ними правильно ухаживать.
  • Полезная и недорогая косметика своими руками Стать моложе и привлекательнее поможет косметика, которую можно сделать своими руками. “Бомбочка” для ванны (увлажнит кожу и отшелушит отмершие клетки).