Маска для ускорения роста волос

Маска для ускорения роста волосУскорение роста волос не говорит только о том, что сама длина волос увеличится, это также и появление новых волос там, где их не было изначально либо где они пропали из-за стресса. По своей сути, подобные маски отличаются высокой концентрацией витаминов и способностью к разогреванию кожи головы, оттого и имеют такой сногсшибательный результат. В той же степени нежную кожу маска может повредить, потому если вы склонны к раздражениям и даже средства для укладки могут вызвать аллергическую реакцию, то испытывать на себе такую маску не стоит.

Ингредиенты:

1. Репейное масло три столовых ложки.
2. Масло крапивы две столовых ложки.
3. Половина столовой ложки касторового масла.
4. Чайная ложка масла кокоса.
5. 10 капель масла корицы.
6. 5 капель масла бэй.

Приготовление:

На водяной бане стоит смешать все масла кроме эфирного и перемешивать их до тех пор пока консистенция не приобретет единую структуру и цвет. После чего в теплое масло нужно добавить эфирные масла.

Использование:

Маску нужно наносить на чистые сухие волосы. Перед нанесением смесь необходимо разогреть, можно сделать это даже в теплой ванне. Наносить смесь на корни в большей мере, а остальную часть волос покрывать меньшим слоем. Потом голову нужно обматать полотенцем либо надеть шапку. Ходить в маске нужно от 20 минут до часа.

После применения маска смывается сначала проточной водой, потом с помощью шампуня.

Если в этот день вы планируете выход, то маску использовать не стоит, так как волосы будут слишком жирными даже после мытья.

Один курс длится два месяца, при этом обладательницам жирных волос нужно использовать маску всего четыре раза за это время, нормальных восемь раз, а сухих и истощенных через каждые два дня. Отдых от курса длится пол года, после чего можно повторять заново.

Рекомендуем посмотреть
  • Яичный шампунь своими руками Яичный шампунь не просто так заслужил популярность, но многие так и не поняли его эффект, ибо настоящего шампуня так и не испытали. Что ж, вот вам прекрасная возможность, записывайте.
  • Экстра-питательная маска для волос Волосы также как и все остальное нуждается в дополнительном питании. Обеспечить его не так сложно, особенно имея под рукой «ходовые» ингредиенты для любой кухни.
  • Как сделать укрепляющую маску для волос Несомненный факт, что красивые и здоровые волосы предмет гордости каждой женщины. Однако на деле все как раз плачевно, волосы сухие, ломкие, и кажутся безжизненными из-за применения разных химических
  • Как сделать маску против выпадения волос Наверное, любая женщина хотя бы один раз за свою жизнь сталкивалась с проблемой выпадения волос. Можно перепробовать множество различных средств – масла, шампуни, ампулы, спреи, витамины, крема,
  • Как самой приготовить укрепляющую маску для волос Народные средства для укрепления волос – это прекрасные косметические маски, восстанавливающие структуру волос. Рецепты проверены годами и абсолютно безвредны, а главное эффективны.