Масло для тела с солнцезащитным эффектом

Масло для тела с солнцезащитным эффектомЛетний период сопряжен с повышением уф-излучения, которое вредит бледной аристократической коже, потому стоит оберегать нордическую нежную кожу от пагубного и обжигающего воздействия солнца.

Ингредиенты:

1. 50 грамм масла манго.
2. Чайная ложка свежевыжатого сока алоэ.
3. 15 капель масла виноградной косточки.

Приготовление:

На водяной бане нужно растопить масло манго и влить в него масло виноградной косточки, если кожа склонна к сухости, то вне основных ингредиентов можно добавить пару капель масла хлопка. Потом снять получившуюся смесь с бани и влить в нее сок алоэ. Все поместить в удобную закрывающуюся баночку.

Нюансы и рекомендации:

Наносить масло стоит за 20 минут до выхода на улицу, чтобы оно успело впитаться.

Если сделать в три раза больше солнцезащитного крема, то можно разлить его в формочки и положить в морозилку, применять такие льдинки нужно после выхода на пляж в случае, если остались ожоги, такое применение рекомендовано обладательницам любой кожи.

Масло алоэ в составе снимает раздражение, манго напитывает кожу витаминками и ускоряет восстановление, а масло виноградных косточек восполняет жировой баланс.

Рекомендуем посмотреть
  • Масло-дезодорант для летнего периода С повышением температуры на улице, все чаще хочется использовать дезодорант, но химия есть химия, частые применения подобных средств способны повлечь за собой неприятные последствия: иссушение кожи,
  • Масло-крем для стареющей кожи лица Никто не защищен от увядания кожи, но при этом во все времена можно держать ее в тонусе и демонстрировать прекрасные результаты ухода за собой.
  • Тонизирующий крем для лица Не многие, на самом деле, могут похвастаться отличным тонусом кожи. То тут, то там, что-то да торчит или подвисает. При этом, не всегда есть желание тратить баснословные суммы на подтягивающие и
  • Крем для раздражительной кожи Примерно у 15 процентов современных женщин кожа раздражительная всегда, у остальных же в связи с гормональными сбоями она становится раздражительной в определенные дни месяца. Для того же, чтобы не
  • Полезная и недорогая косметика своими руками Стать моложе и привлекательнее поможет косметика, которую можно сделать своими руками. “Бомбочка” для ванны (увлажнит кожу и отшелушит отмершие клетки).