Готовим освежающий сахарный скраб

Готовим освежающий сахарный скрабТакой тип скраба подходит тем, чья кожа местами одрябла и требует косметической подтяжки, также он хорош для сжигания наружних жиров, а именно избавления от целлюлита.

Приготовление такого скраба достаточно простое, необходимо взять:

1. Несколько листочков перечной мяты.
2. Пол стакана меда.
3. 300 грамм крупного сахара.
4. Эфирное масло мяты 16 капель.
5. Масло ростков пшеницы — чайная ложка.

Как готовить?

В закрывающуюся миску нужно всыпать необходимое количество сахара, в него влить мед и масла. Листочки перечной мяты нужно размельчить в блендере и добавить в получившуюся кашицу. Потом все это просто перемешивается до почти однородной консистенции.

Применение:


Такой скраб используется также как и любой другой. При этом не рекомендованно использовать его на нежных участках тела и интимных зонах. Идеальные для применения места: ноги, живот, руки, внешняя сторона плеча.

Рекомендуем посмотреть
  • Масло для тела с солнцезащитным эффектом Летний период сопряжен с повышением уф-излучения, которое вредит бледной аристократической коже, потому стоит оберегать нордическую нежную кожу от пагубного и обжигающего воздействия солнца.
  • Масло-дезодорант для летнего периода С повышением температуры на улице, все чаще хочется использовать дезодорант, но химия есть химия, частые применения подобных средств способны повлечь за собой неприятные последствия: иссушение кожи,
  • Экстра-питательный крем для лица Необходимость в питательном креме экстра-класса есть не только у обладательниц зрелой кожи, а в принципе у всех женщин.
  • Как приготовить размягчающий скраб для ног Не удивительно, что женщины, чьи ноги регулярно подвергаются пагубному воздействию каблуков, имеют пяточки не слишком схожие с вожделенными младенческими. Более того, разнообразные натоптыши могут
  • Как сделать скраб для тела Каждая женщина в наше время использует скраб для тела и лица. Скраб для тела можно сделать своими руками.