Полоски для удаления черных точек из яиц своими руками

Черным точкам подвержены все, возможно даже проживающие во в целом благоприятных условиях. Они могут быть вызваны массой факторов, от стрессов и до неподходящей косметики. Потому нужно знать легкие и быстрые способы борьбы с этим не красивым явлением.

Вам понадобится:

1. Одно яйцо.
2. Тонкая салфетка.

Как делать?

Нужно разделить в тарелочке яйцо, белок вам пригодится непосредственно для полоски, а желток в качестве маски восстанавливающей кожу после нее. Далее вам нужно взбить белок и нанести половину из получившегося вещества на место воздействия, после этого поверх нанесенного белка накладывается салфетка, лишние части от нее отрываются. Сверху на салфетку накладывается еще один слой белка уже до конца.

Полоски для удаления черных точек из яиц своими руками


Нужно дождаться двадцать минут до полного высыхания получившегося пластыря и снять его. Если на лице осталось немного застывшего белка, то нужно его помыть и насухо вытереть.

После того, как пластырь снят или во время ношения его, вам нужно разбить желток с помощью вилки. И нанести его на все лицо. После пяти-десяти минут ношения такой увлажняющей масочки, омойте лицо тепленькой водой и вытрите.

Для нормальной и жирной кожи после этого даже не нужно использование кремов.

Рекомендуем посмотреть
  • Полоски для удаления черных точек своими руками Черные точки, к сожалению, сейчас есть у всех абсолютно. Всему виной не слишком мягкий климат, который заставляет работать кожу на износ, плюс плохая экология с огромным количеством пыли и грязи,
  • Тканевая маска своими руками Тканевые маски в последнее время стали довольно популярными, конечно же, женщины не принимающие химию за данность хотят подобный опыт повторить.
  • Маски сужающие поры на лице - готовим своими руками Поры на лице сужают покупными лосьонами и особыми масками, приготовленными самостоятельно на основе эффективных лекарственных растений, (земляники, липы, подорожника, шиповника, апельсина).
  • Яичная маска для кожи лица Многие люди часто обращаются за помощью профессиональных дорогостоящих косметологов для омоложения кожи лица и зоны декольте. Но на самом деле не обязательно постоянно пользоваться помощью
  • 2 уникальные домашнии маски для лица Для того, чтобы сделать такую маску, понадобится тыква и папайя, растолченные до состояния кашицы. Кашицы из папайи нужно будет две столовые ложки, а из тыквы – одна. Также нужно будет взять белок