Протеиновые коктейли своими руками

Увы, но протеиновые коктейли с приятным вкусом и ароматом стоят довольно дорого, соответственно даже при большом желании заняться своим здоровьем и начать питаться правильно, все упирается в нехватку средств. Однако, можно делать дома не только гадкие протеиновые коктейли из молока и яиц, но и достаточно вкусные и питательные напитки, которые можно без труда и с большим желанием выпить с утра и даже отобедать и отужинать ими.

Протеиновые коктейли своими руками


Первый коктейль.
Тут вам понадобится: 250 миллилитров молока, один банан, йогурт без добавок (классический), пара ложек меда, ложка овсяных хлопьев, мороженное. Все перемешивается блендером и выпивается, получается очень вкусный, в меру калорийный, питательный и освежающий напиток.

Второй коктейль.
Данный коктейль больше подходит для обедов, он очень питательный и после него совершенно не хочется есть. Можно даже кушать его ложечкой, стоит предупредить тех кто не переносит манную кашу, коктейль очень напоминает кашу по консистенции. На него вам нужно взять: 100 грамм творога, 200 миллилитров молока, банан, столовую ложку меда, две-три столовых ложки овсяных хлопьев. Все также перемешивается в блендере.

Третий коктейль.
Он по своему вкусу больше напоминает некий десерт и придется по вкусу сладкоежкам. На него нужно взять: пару бананов, два стакана молока, 100 миллилитров сливок, пакетик ванильного сахара, чуть-чуть корицы. Все перемешивается в блендере.

Четвертый коктейль.
Этот коктейль достаточно легкий и в то же время весьма питательный, его можно смело использовать за час до тренировок. На него нужно: 200 грамм творога, 100 грамм кефира, хурму. Из хурмы нужно удалить косточки, порезать ее на небольшие кусочки и все ингредиенты отправить в блендер.

Пятый коктейль.
Он уже на любителя, так как тут есть многим ненавистный яичный белок, кроме него вам понадобятся: 100 грамм творога, 100 миллилитров вишневого сока, чайная ложка сахара. Можно взбивать ингредиенты вилкой, подходит для тех, кто еще не обзавелся блендером.

Шестой коктейль.
Он очень любим мужчинами, ибо в составе есть целая ложка грецких орехов, которые очень позитивно влияют на функционирование организма представителей сильного пола. Также вам нужно одно целое яйцо, ложка меда, стакан кефира. Все смешивается и измельчается в блендере.

Седьмой коктейль.
Это уже по настоящему спортивный протеиновый коктейль, на него нужно взять следующие ингредиенты: 200 грамм творога, 50 грамм меда, 60 грамм яичного порошка, немного молока, ложка густой жирной сметаны. Вам нужно сначала развести порошок молоком, а потом смешать все ингредиенты в блендере.

Восьмой коктейль.
На него вам понадобится: 250 миллилитров топленого молока, столовая ложка льняного масла, 250 грамм творога, столовая ложка отрубей или зародышей пшеницы. Это уже женский коктейль и мужчинам он не рекомендуется, несмотря даже на свою достаточно высокую калорийность.

Рекомендуем посмотреть
  • Как приготовить кислородный коктейль для лица своими руками В период авитаминозов, постоянных стрессов и плохой экологии, кислородный коктейль нужно принимать не только внутрь, но и снаружи. Благо, если рядом с вашим домом раскинулись Альпы, а если нет, то
  • Варшавский яблочный пирог Перед тем как описывать рецепт варшавского яблочного пирога стоит уточнить, что особенно он придется по вкусу тем, кто любит не сухие пироги, а мягкие и насыщенные не только вкусом, но и влагой.
  • Готовим освежающий сахарный скраб Такой тип скраба подходит тем, чья кожа местами одрябла и требует косметической подтяжки, также он хорош для сжигания наружних жиров, а именно избавления от целлюлита.
  • Твердый дезодорант близкий к магазинному Довольно часто, используя созданные своими руками средства, кажется, что чего-то не хватает. Оно и не удивительно, так как домашние дезодоранты очень мягкие, но их действие можно и усилить.
  • Кислородный коктейль своими руками В больших городах из-за отсутствия зелени наблюдается сильная загазованность воздуха, именно по этой причине жители страдают от нехватки кислорода. Многие знают, такое приводит к тому, что начинает