Маска для питания кожи лица

Часто так бывает, что перепады температуры, смена времен года и стресс кардинально меняют цвет и текстуру лица. Проблема такого плана всегда заключается в питании кожи лица и невозможности расслабиться. Решить ее достаточно просто витаминными питательными масками.

Маска для питания кожи лица


Что понадобится:


1. Ложка сухого нектара (пыльцы).
2. Фруктовый песок из клубники.
3. Фруктовый песок из персика.
4. Масло кокоса чайная ложка.
5. Лимонный сок или 4 капли масла лимона либо апельсина.

Как наносить:

Так как эта маска в некотором роде ядерная, наносить ее стоит на лицо уже обработанное мягкой сывороткой или манговым маслом. Наносить нужно ее достаточно плотным слоем.

Ходить с такой маской нужно от 5 до 10 минут в зависимости от толщины слоев кожи. Если кожа тонкая и нежная, то выдерживать нужно минимальное количество времени, если кожа плотная, то максимальное.

После использования возможно частичное покраснение лица, во время использования небольшое жжение. Если вы аллергик, а ощущения весьма неприятны для вас, то маску стоит смыть.

Использовать маску нужно раз в два-три месяца, иначе можно повредить кожу лица.

Эффективность:

Данная маска просто состоит из аминокислот, потому выступает и в качестве серьезного кислотного пилинга и в качестве экстрапитательной витаминной маски одновременно. По сути результат очень близок к тому, если бы вы намазали лицо медом и ходили бы с ним сутки.

В чистом итоге улучшается кровоток лица, мышцы лица расслабляются, кожа приходит в тонус, очищаются поры и вытягивается жир.

Рекомендуем посмотреть
  • Отбеливание кожи лица Бледная кожа в цене во все времена, это признак аристократических корней, наглядное доказательство ухода за собой, да и просто очень красиво.
  • Лифтинг лица в домашних условиях Для любого человека настает время, когда кожа лица теряет свою прежнюю упругость, становится дряблой, появляются морщины, и тогда приходится искать дополнительный источник ее питания. На
  • Яичная маска для кожи лица Многие люди часто обращаются за помощью профессиональных дорогостоящих косметологов для омоложения кожи лица и зоны декольте. Но на самом деле не обязательно постоянно пользоваться помощью
  • 2 уникальные домашнии маски для лица Для того, чтобы сделать такую маску, понадобится тыква и папайя, растолченные до состояния кашицы. Кашицы из папайи нужно будет две столовые ложки, а из тыквы – одна. Также нужно будет взять белок
  • Домашняя маска для лица с йогуртом и витамином Е Для приготовления такой маски нужно будет взять белый йогурт (2 чайные ложки), половинку чайной ложки меда, половинку чайной ложки сока лимона. Также понадобится масляный раствор витамина Е, его