Противоцеллюлитное обертывание своими руками

Обертывание, даже самое элементарное, обычной пищевой пленкой без каких-либо добавок, уже приносит ощутимый эффект, если же совместить его с какими-то полезными ингредиентами, то со временем от целлюлита можно вовсе избавиться.

 Противоцеллюлитное обертывание своими руками


Перед тем, как начать описывать приготовление и свойства такого обертывания, стоит напомнить, что целлюлит — это не обвисшая кожа или складки, с которыми его часто путают, а бугорки на протяжении кожного покрова с большой площадью, то есть один-два сомнительных бугорка не считаются. Также необходимо заметить, что обертывание подходит и в качестве профилактики целлюлита.

В рецептах масок для обертываний всегда есть разогревающий ингредиент, он играет важнейшую роль в процессе, так как целлюлит — это подкожный слой не израсходованного жира, сложенного организмом про запас, и для избавления от него нужно искусственным методом создать экстренные условия в которых организму будет необходимо перерабатывать этот жир.

Ингредиенты для антицеллюлитного обертывания:


1. Пол чашки молотых кофейных зерен.
2. Чайная ложка оливкового масла.
3. Пищевая пленка.

 Противоцеллюлитное обертывание своими руками


Как готовить:

Нужно перемешать кофе и масло, потом поставить на пол минуты смесь в микроволновку. Вот и готова сама маска.

Как использовать:

Аккуратно нанесите маску на тело, если она нестерпимо горячая, немного подождите. После нанесения тут же оберните места с маской пленкой. Ходите в маске двадцать минут, после чего смывайте.

Кожу после маски стоит увлажнить обычным кремом.

Для наиболее качественного эффекта обертывания нужно использовать курсами по два месяца еженедельно, с перерывом на три месяца.

Рекомендуем посмотреть
  • Маска для питания кожи лица Часто так бывает, что перепады температуры, смена времен года и стресс кардинально меняют цвет и текстуру лица. Проблема такого плана всегда заключается в питании кожи лица и невозможности
  • Готовим освежающий сахарный скраб Такой тип скраба подходит тем, чья кожа местами одрябла и требует косметической подтяжки, также он хорош для сжигания наружних жиров, а именно избавления от целлюлита.
  • Маска для ускорения роста волос Ускорение роста волос не говорит только о том, что сама длина волос увеличится, это также и появление новых волос там, где их не было изначально либо где они пропали из-за стресса.
  • Рецепты красоты: антицеллюлитная маска Большинству из нас знакома такая проблема как «целлюлит». Возникает она не сразу, ее возникновению способствуют сложные процессы физиологии. Также на формирование целлюлита влияет и образ жизни и
  • 2 уникальные домашнии маски для лица Для того, чтобы сделать такую маску, понадобится тыква и папайя, растолченные до состояния кашицы. Кашицы из папайи нужно будет две столовые ложки, а из тыквы – одна. Также нужно будет взять белок