Натуральная косметика: лосьон для лица

Лосьоны для лица пользуются особенной популярностью хотя бы из-за того, что они способны побороть множество проблем с кожей. Конечно, для того, чтобы случилось настоящее чудо необходимо с особенной ответственностью подойти к выбору продукта, но что может подойти к коже сильнее, чем натуральный продукт?

Натуральная косметика: лосьон для лица


Ингредиенты для лосьона:

1. Мандариновые корочки, примерно стакан.
2. Белое вино - 50 грамм.
3. Перец черный - щепотка.
4. Масло винограда - 5-6 капель.
5. Минеральная вода - 100 грамм.
6. Упаковка под лосьон на 200 милилитров.

Как делать?

Первым шагом должно стать заваривание в кипятке мандариновых корочек и перца, настаивать после заваривания нужно до полного остывания.

Далее минеральная вода вливается в емкость под лосьон, сверху добавляется масло, после чего выливается вино. После того, как мандариновый отвар остынет, его нужно слить через марлю в емкость для лосьона.

Теперь можете поставить свой лосьон в холодильник и как только он пригодится: доставать, встряхивать, и использовать для протирания лица.

Рекомендуем посмотреть
  • Готовим гоммаж для лица Гоммаж — это очень-очень мелкий скраб с нежнейшим воздействием на кожу. Прелесть такого продукта заключена в возможности ежедневного использования даже вместо мыла.
  • Масло-крем для стареющей кожи лица Никто не защищен от увядания кожи, но при этом во все времена можно держать ее в тонусе и демонстрировать прекрасные результаты ухода за собой.
  • Экстра-питательный крем для лица Необходимость в питательном креме экстра-класса есть не только у обладательниц зрелой кожи, а в принципе у всех женщин.
  • Тонизирующий крем для лица Не многие, на самом деле, могут похвастаться отличным тонусом кожи. То тут, то там, что-то да торчит или подвисает. При этом, не всегда есть желание тратить баснословные суммы на подтягивающие и
  • Пилинг для лица из нероли По своей сути, этот пилинг и не очень то пилинг, а больше некий тоник с примесями, который очень тонко и нежно очищает кожу. Благодаря своей особенной нежности его можно использовать даже на нежной