Медовый пилинг для губ

Зима оставляет следы не только на коже тела и лица, но и на губах, естественно, что со следами холодных месяцев необходимо бороться, иначе неприятное шелушение может перерасти в крупные ранки и даже спровоцировать инфекции на губах.

Медовый пилинг для губ


Медовый пилинг для губ делается очень просто, нужно только взять:

1. Ложку чайную меда.
2. Чайную ложку сахара.
3. Пару капель масла виноградной косточки или макадамии.

Все ингредиенты смешиваются между собой и помещаются в удобную для хранения упаковочку.

Как использовать?

Такой пилинг можно использовать только на целые губы, на которых еще нет больших трещин и прочих ранок, так как он может вызвать раздражение и просто массу неприятных ощущений. Перед использованием пилинга необходимо дождаться, пока губы подзащивут.

Пилинг нужно использовать один раз в неделю, желательно вечером перед сном, после использования губы стоит увлажнить бальзамами на натуральных маслах или качественной гигиенической помадой.

Рекомендуем посмотреть
  • Пленочный тинт своими руками Пленочный тинт в последнее время завоевывает все большую популярность у женщин, ведь это так удобно, когда можно нанести помаду, которая имеет вяжущие свойства только первые пару минут, а потом не
  • Маска, пилинг и скраб из трех продуктов своими руками Это прекрасно, когда ингредиенты для полноценного ухода можно просто достать из холодильника. Еще лучше, когда они дают двойной, а то и тройной эффект. Как и из чего его получить?
  • Отбеливание кожи лица Бледная кожа в цене во все времена, это признак аристократических корней, наглядное доказательство ухода за собой, да и просто очень красиво.
  • Пилинг для лица из нероли По своей сути, этот пилинг и не очень то пилинг, а больше некий тоник с примесями, который очень тонко и нежно очищает кожу. Благодаря своей особенной нежности его можно использовать даже на нежной
  • Маски для ухода за губами Губы самое привлекательное место на лице у обладательниц женского пола. Губы отличаются своей нежной, чувствительной кожей.