Маска для губ увеличивающая

Кто не хочет получить губы пухлее, чем они есть на самом деле и при этом не тратя время и нервы на косметические процедуры связанные с разнообразными операциями? На самом деле возможность нарастить губы в домашних условиях есть, хотя она и не столь долговечна как уколы.

Маска для губ увеличивающая


Что нужно для маски?

1. Половина чайной ложки красного жгучего перца.
2. Треть чайной ложки мангового масла.
3. Масло или сок мяты перечной.

Как делать маску?

Сперва нужно растопить масло манго на водяной бане, можно сделать это в ложке над кипящим чайником, масло перелить в небольшую мисочку, туда добавить масло или сок мяты, а также перец, все хорошо перемешать.

Как использовать маску?

Сперва маску нужно опробовать тогда, когда вам никуда не нужно, так как она может вызвать большие покраснения на чувствительной коже. Если у вас все прошло успешно во время тест-драйва, то маску нужно наносить на 10 минут перед нанесением блеска или помады, после чего смывать контрастным душем.

Стоит делать между такими масками хотя бы суточные перерывы, иначе она может вызвать ожог или раздражение.

Рекомендуем посмотреть
  • Маска для ускорения роста волос Ускорение роста волос не говорит только о том, что сама длина волос увеличится, это также и появление новых волос там, где их не было изначально либо где они пропали из-за стресса.
  • Маски для ухода за губами Губы самое привлекательное место на лице у обладательниц женского пола. Губы отличаются своей нежной, чувствительной кожей.
  • Какая польза от оливкового масла Оливковое масло – это клад полезных свойств. Ещё в древней Греции его очень ценили и называли жидким золотом, именно по причине полезных качеств и до сих пор ничего не изменилось.
  • 2 уникальные домашнии маски для лица Для того, чтобы сделать такую маску, понадобится тыква и папайя, растолченные до состояния кашицы. Кашицы из папайи нужно будет две столовые ложки, а из тыквы – одна. Также нужно будет взять белок
  • Домашняя маска для лица с йогуртом и витамином Е Для приготовления такой маски нужно будет взять белый йогурт (2 чайные ложки), половинку чайной ложки меда, половинку чайной ложки сока лимона. Также понадобится масляный раствор витамина Е, его