Спрей для безжизненных волос своими руками

Вы наверняка неоднократно удивлялись ценам на спреи для обезвоженных волос и часто уходили из косметических магазинов без этого товара? Не зря, ведь спрей можно сделать своими руками.

Спрей для безжизненных волос своими руками


Что для этого нужно?

1. Упаковка для спрея с распылителем, желательно на 200 миллилитров.
2. 150 миллилитров кипяченой и отфильтрованной воды.
3. Масло виноградной косточки.
4. Масло авокадо.
5. Масло кокоса.
6. И любое масло с любимым ароматом.

Как делать?


В тару можно сразу же влить водичку. Далее добавляется две-три капли виноградного масла, четыре капли масла авокадо, следующим идет масло кокоса, но просто так его класть нельзя, необходимо расплавить ровно одну треть чайной ложки масла и влить его в тару. В конечном итоге добавляется до пяти капель эфирного масла.

Все просто взбивается и после этого можно применять.

Как применять?

Применять такой спрей можно один раз в день и на чистые волосы, можно также на волосы спустя день после последнего мытья. На корни распылять не стоит. Во время распыления волосики стоит расчесывать, чтобы жидкость легла ровнее. Также стоит соблюдать объемы распыляемого состава, не стоит переусердствовать, обычно достаточно четырех «пшиков».

Рекомендуем посмотреть
  • Кондиционер для волос своими руками Кондиционер для волос — это тот самый продукт, который смягчает воду и убирает с волос последствия попадания ионов металла, которые собираются посредством прохождения километров труб, и хлорного
  • Масло своими руками с солнцезащитным эффектом Масла с солнцезащитными свойствами вот-вот начнут пользоваться огромной популярностью, но готовится к летнему периоду нужно заранее, тем более, что уже сейчас солнышко проявляет себя в полную силу.
  • Весенний крем для лица своими руками Если весна у вас проходит насыщенно, вы не успеваете выспаться, да еще и авитоминоз, то помочь вам сможет только отдых и сбалансированное питание. А что если такой возможности нет? Тогда кожу
  • Масло для интимного массажа своими руками Интимный массаж очень даже хорошо сказывается на отношениях, но не только самим наличием массажа, но и ароматом заложенным в масло, потому нужно крайне серьезно подходить к вопросу.
  • Крем для раздражительной кожи Примерно у 15 процентов современных женщин кожа раздражительная всегда, у остальных же в связи с гормональными сбоями она становится раздражительной в определенные дни месяца. Для того же, чтобы не