Альбом для скрапбукинга: чтобы твои воспоминания нельзя было купить или уничтожить

Людей много – дышать нечем, людей нет – то же самое, два человека – трудно, не говоря уже о трех или четырех. Так что же делать? Какое состояние можно назвать комфортабельным, есть вообще смысл жизни? А в чем? Как-то трудно это все. Не охота как-то стараться, что-то искать, но и плыть по течению тоже глупо, бессмысленно. В общем, полный бред, беспутица, беспросвет. Надо разбираться, наверное. Надо, думается, что-то делать. Эх... приступим. Давайте протащим наш блуждающий взгляд с одной строки на другую еще один раз - может, поможет.

Альбом для скрапбукинга: чтобы твои воспоминания нельзя было купить или уничтожить


Свет настольной лампы не так прекрасен, как хотелось бы. Но неужели в твоей жизни совсем не было красивых моментов или хотя бы не красивых, а просто уютных? Почему ты плачешь при слове счастье и смотришь отрешенно при слове смерть? Сколько тебе лет и как твое имя? Возьми тишину за руку и пустись в пляс, ведь тебе всего семнадцать, а это такой прекрасный возраст. Такой твой. Он идет тебе больше, чем остальным, кто в это время пытается быть взрослее или, наоборот, моложе. Живи и гуляй, твори глупости и не думай о них или думай, но не сожалей. Сожаление – это худшее, что может быть. Оно преследует по пятам на протяжении всего существования. Будь аккуратнее, но не аккуратничай. Не будь скупым на радость и на добро, говори все, что думаешь, но не обижай людей, они еще слишком хрупки, слишком не с твоей планеты, чтобы понять: ты не злая.

Семнадцать. Это когда бабочки в животе? Они не помнят, для них это просто цифра, ничего более. Просто солнце, которое перестало светить. Но их еще может спасти альбом для скрапбукинга. Купить воспоминания – не выкупишь, но их можно воскресить, забрать из рук жадного, пузатого времени, которое ехидно облизывается, пируя со смертью за одним столом. Живя в цветочном саду, киви вряд ли знали, что растут на убой. Так и люди не знают своего смысла, смысла своей жизни. А ведь он есть. Такая простая вещь, как альбом, на самом деле  - портал. Через него каждый сможет пройти на аллею своего детства, отрочества. Окунись в воспоминания, как в физраствор, и они продезинфицируют твой мозг на предмет уныния, ты сразу увидишь за разлинованным листом А4 отражение нового, подмигивающего Тебя, который сможет свети с ума своими иллюзиями и смехом. А ты в этот момент будешь лишь наблюдать, как его лицо становится твоим, счастливым и вдохновленным.

Не можешь альбом для скрапбукинг купить – сделай. Иди в «Мемуарис» и спроси. Там тебе скажут, что да как в этом странном, практически нереальном мире бумаги 30Х30 и дыроколов с гномиками. Сделай сюрреальность реальностью и наоборот. Сделай так, чтобы серость была твоим подвалом, а яркость окном, через которое ты смотришь на мир. Дело только в работе над собой, над своей головой. Представь, что ты можешь, и ты сможешь. В это трудно поверить. Но сейчас, пока ты на энтузиазме, давай, сделай это. Как говорил Шайа ЛаБафф: «Просто сделай это!». Нет ничего невозможного. Есть прыжок. А есть падение. Представь, что между ними лава. Как в детстве. И это факт. Придется прыгать или упасть. Решай прямо в данный момент, в данную секунду ты - Творец. А то, что люди называют твоим именем – это обман, чтобы ты не смог вознестись.

Ну же! Раз, два, три! Это как на велосипеде поехать. Комфорт  - в твоей голове. Цель – в твоем сердце. Нам «все равно гореть», так было кем-то предначертано миллиарды лет назад. И сейчас ты, вселенная, должен повиноваться этому. Лети, птица, «улетай на крыльях ветра». Больше песен из восьмидесятых в голове, больше огня в глазах. Дыши только своим воздухом. Будь тем, кто ты есть, будь Творцом. Помни, храни воспоминания. Люби и не забывай, что ты не один. Бесконечное счастье ходит где-то в закате. Протяни же руку. Ты не обожжешься, нет. Просто протяни руку...

Рекомендуем посмотреть
  • Уроки скрапбукинга: свадебный альбом Свадьба — это период, наполненный событиями. Всегда хочется, чтобы в памяти остался каждый момент, так что альбом ручной работы может стать отличным подарком как себе, так и подруге на свадьбу.
  • Определяем тип почвы самостоятельно Многих из нас не покидает мысль, что где-то на планете Земля есть место, которое может стать твоим, родным, там будет твой дом, там будут расти твои дети и цвести твои цветы.
  • Что дочка может подарить маме на праздник Безусловно, для каждой мамы самым лучшим подарком будет благополучие своего дитя, когда кроха совсем мала, мама больше всего на свете хочет, чтобы она не болела.
  • Подарок маме на день рождения от детей всех возрастов! Пожалуй, один из немногих людей на этом свете, который хотел бы всегда давать тебе что-то нужное, полезное, приятное, тёплое, это мама, а детям порою хочется, что её добрые глаза загорелись радостью,
  • Бережливая свинка Весёлая бережливая свинка с большим удовольствием сохранит твои сокровища!