Эффектные вазы из стеклянных пробирок

Эффектные вазы из стеклянных пробирокОчень просто и довольно дешево можно изготовить эффектное и необычное оконное украшение.

Потребуются только недорогие пластмассовые или стеклянные пробирки ( такие продаются в цветочных магазинах), несколько канцелярских скрепок, нейлоновый шнур и, конечно, красивые цветы.

Лучше всего развесить все стеклянные пробирки на одной высоте.

Эффектные вазы из стеклянных пробирок Поэтому сначала нужно изготовить шаблон, по которому отмеряют отрезки нейлонового шнура.

Вбейте в доску три гвоздика, и тогда отмерить шнуры одинаковой длины для подвешивания www.norstar.ru будет проще.

Чтобы в пробирках не появлялся налет извести, в них заливают дистиллированную или кипяченую воду. В следующих статьях мы обсудим, где лучше всего regbnm www.healthcare.philips.com он используется для диагностики патологических изменений на ранней стадии заболевания, что может быть очень полезным.

Источник: www.norstar.ru

Рекомендуем посмотреть
  • Переезжаем без разбития посуды. Как самому правильно ее упаковать Переезд это сложный процесс. Дело в том, что не все вещи можно довести в целостности. Например, часто бьется посуда при этом. Так что в этой статье научимся правильно упаковывать ее перед переездом.
  • Ваза из бумажных трубочек в интерьере Красивую и довольно необычную вазу можно изготовить из обычной бумаги. Она прекрасно впишется в интерьер вашей квартиры.
  • Уютный дом своими руками Нам временами хочется перемен в доме, сделать уютным, красивым. Но только украсить дом этого недостаточно, надо все расставить и разложить так, чтоб во всем была гармония, законченность.
  • Декоративная ваза Букет цветов совсем необязательно должен быть большим и ярким. Не менее красиво могут выглядеть всего три цветка, если поставить их в изящную вазу оригинальной формы. Причем сделать такую вазу можно
  • Ваза-малютка Необычная и изящная ваза отлично смотрится как со скромным букетиком из нескольких полевых цветков, так и со сложной композицией из сухих или искусственных растений. Благодаря небольшим размерам ей