Цветы вместо... чая

Цветы вместо... чаяВ кладовке пылятся без дела старые подстаканники, а цветочные горшки кажутся слишком скучными? Проявив немного фантазии, можно преобразить свои любимые фиалки.

Понадобится: моточек шпагата, клей «Момент», осколки разноцветной плитки.

Промазав клеем кончик шпагата 3 см, приложить его к подстаканнику, подержать под прессом, дав хорошенько приклеиться, и обмотать все изделие. Так же зафиксировать и второй край шпагата . Аналогичным способом обматываем и ручку подстаканника. Кусочки плитки промазываем клеем и крепим по кругу к подстаканнику.

Вот и все - у нас получились оригинальные кашпо для цветов.

По материалам журнала "Делаем Сами"

Рекомендуем посмотреть
  • Украшаем сами цветочные горшки [thumb=left]http://www.norstar.ru/uploads/posts/2013-05/1368992402_65537066_1287570669_87ase.jpg[/thumb] В настоящий момент на рынке существует огромный выбор декоративной посуды для цветов на любой
  • Красивая корзинка Любая милая вещица, украшающая дом, всегда радует своих хозяев, приносит спокойствие и тепло в их сердца.
  • «Термоядерная» вехотка В этой статье хочу порекомендовать метод вязания из полипропиленового шпагата (обвязочный шпагат, применяемый на почте), как мы в своем кругу называем, «термоядерной» вехотки (мочалка).
  • Панно "Цветы лета" Все заготовленные для панно детали красим по отдельности в золотистый цвет и произвольно наклеиваем «Титаном» на покрашенную в тон рамку. С тыльной стороны по периметру с помощью саморезов крепим
  • "Старинный вазон" При помощи таких кашпо можно декорировать любые надоевшие цветочные горшки.