Самодельная свеча в оригинальном исполнении

Самодельная свеча в оригинальном исполнении Если вам уже знаком процесс изготовления самодельных свечей, то можно попробовать выполнить оригинальный вариант в виде бокала с пивом. Такие пивные свечи лишь один из видов имитаций еды при изготовлении свечей. Можно сделать и пироги, и фрукты, и мороженное, и даже булочки с курицей, ведь свечи в виде таких съедобных шедевров выглядят довольно забавно.

Как и www.our-interior.com добавляет изысканности, так и оригинальные элементы дизайна могут придать очарование любому интерьеру. Сегодня мы рассмотрим изготовление свечи в виде пива с пеной.

Для этого нам понадобится стеклянный бокал специально для пива, белый парафин, свечной гель, соответствующий по параметрам фитиль, краситель и ароматизатор, некоторые принадлежности для изготовления наших свечей, венчик и знание правил безопасности, когда работа идет с горячим парафином.

Самодельная свеча в оригинальном исполнении Перед началом работы необходимо учитывать то, что разные производители фитилей изготавливают их как для гелевых свечей, так и для восковых. Если мы выбираем фитиль для геля, то он должен быть побольше по размерам, так как гелевые свечи намного медленное плавятся, по сравнению с воском. Готовим пивной бокал, таким же образом, как и приготовили бы любой контейнер для свечей.

Можно капнуть горячим клеем в центре дна стакана, или можно использовать грузик для того чтобы фитиль был зафиксирован по центру. Также нам понадобиться специальный фиксатор для фитиля наверху, чтобы он оказался ровно по середине стакана. После того в специальной посуде готов расплавленный гель, который подогрет в водяной бане, добавляем ароматизатор и краситель.

Перемешиваем его тщательно до тех пор, пока цвет не будет слегка желтоватым. Добавляем каплю оранжевого красителя. Наполняем чашку гелем, оставив наверху 2 см места для пены. Ждем 10 минут. Плавим 100 г парафина. Далее взбиваем парафин и добавляем на содержание стакана. В результате у нас получиться бокал с настоящим пивом с пеной.

Рекомендуем посмотреть
  • Апельсиновый шампунь Сегодня, когда на прилавках магазинов появилась мыльная основа для изготовления домашних мыла геля, пенки для ванной и других мыльных средств, не попробовал себя в этом приятном занятии, наверное,
  • Новогодние свечи К Новому году в магазинах можно купить свечи на любой вкус. Но такие красивые свечи, как на рисунке, можно сделать только самим. Примечательно, что для их изготовления не обойтись без Деда Мороза.
  • Шандал в подарок Послужить оригинальным подарком может простой шандал, сделанный «под старину» и абсолютно несложный в изготовлении. Как его изготовить рассказывает П. Левис из Канады.
  • "Геридон" -столик для свечей Этот столик с красивой восьмиугольной столешницей на точеной ножке может быть использован для сервировки десерта, в качестве подставки для лампы или телефона. На такой столик можно поставить цветок в
  • Бра в одну свечу Иногда вечером вдруг захочется чего-нибудь необычного, романтического. Этому настрою вашей души наиболее полно будет соответствовать мерцающий живой огонек свечи оригинального бра.