БАНОЧКА? ВАЗА? ФОНАРЬ?

Очень замечательный тип конструкции вышел из обычной емкости от кофейной массы. Емкость является полностью уникальной. Может быть образцом витражного фонарика или вазой.

Для того, чтобы изготовить фонарик, нужно иметь:

• баночку от кофе;
• скотч малярного типа;
• акриловые виды красок черных оттенков (могут быть автокраски);
• краски витражных типов;
• стекловые контуры (черные и золотые);
• бумажные виды шаблонов для изображений;
• виды проволок;
• жестяные типы крышек с консервов;
• ножницы.


Сначала баночку нужно вымыть от этикетки, сделать обезжиривание.

На те промежутки, какие не будут окрашенными, нужно приклеить само наклеивающую пленку (например, оракал). Есть возможность применять скотч малярного типа.

БАНОЧКА? ВАЗА? ФОНАРЬ?

БАНОЧКА? ВАЗА? ФОНАРЬ?


Черными красками из баллончиков можно покрыть наш образец баночки. Дать просохнуть приблизительно 30–40 минут. После того, как баночка высохла, аккуратным образом отклеиваем пленку, которая нам уже не понадобится. За формой баночка уже для нас представляет старинный вид фонаря. При помощи черных контуров точками закрываем рваные края неровных типов. Из-за той причины, что это будет форма старинного фонаря, для него нужен будет рисунок огонька на бумажном шаблоне. Далее набросок на бумажном шаблоне вставляется внутрь емкости и закрепляется с помощью скотча. Золотыми контурами делаем рисунок пламени со всех четырех сторон. Даем возможность контурам просохнуть на протяжении одного часа. С помощью красок витражного типа делаем раскрашивание нашего огонька с каждой стороны. Но не нужно забывать, что каждой стороне нужно полностью просохнуть не меньше, чем несколько часов в горизонтальном виде. Затем можно начинать расписывать следующую сторону.

БАНОЧКА? ВАЗА? ФОНАРЬ?

БАНОЧКА? ВАЗА? ФОНАРЬ?


Ручку для фонарика можно сделать с помощью проволоки медного типа.

Вокруг горлышка емкости – создаем точно такой тип конструкции переплетенного ободка, делаем фиксирование ручки и красим таким же черным цветом краски. В подобной ситуации обязательно необходимо самый тип емкости чем-то закрыть, затем, чтобы краска попала исключительно на горлышко и самой тип ручки. Конструкция фонарика готова!

БАНОЧКА? ВАЗА? ФОНАРЬ?


Затем, чтобы сделать установку свечи, хочу предложить такой тип конструктивной структуры. Она станет четко фиксироваться в емкости и там будет удобный способ, чтобы делать зажигание свечей. Берем жестяные типы крышек с консервов и делаем некоторое количество надрезаний. Затем делаем обрезы так, чтобы образовалось «солнышко». Сгибаем край и ставим свечу. В 2-х местах делаем несколько отверстиев и тянем сквозь них проволоки. Делаем загибание краев затем, чтобы они не царапались в нашем фонарике.

Далее самый интересный момент! Делаем зажигание свечи и ставим ее внутри фонарика. Закрепляющиеся усики фиксируются в горловине емкости (они также красятся черными красками). Теперь все готово!

БАНОЧКА? ВАЗА? ФОНАРЬ?


Готовое изделие возможно также применять как вазу. Это великолепно! Но, наверное, все-же лучше, в качестве фонарика? И еще, для того, чтобы дно в нашем фонарике было защищенное, можно наклеить картонный кружок.

Рекомендуем посмотреть
  • Полка из обычной обувной коробки Из плотной обувной коробки можно сделать оригинальную полочку.
  • Свечи к Новогоднему столу своими руками Придайте вашему Новогоднему торжеству большей пикантности и таинственности. Изготовьте свечи любой сложности своими руками.
  • Фонарь из банки и свечки Фонарь из банки и свечки, это не только необходимый источник света в экстренных ситуациях, но и очень оригинальное решение для создания в доме незабываемой уютной атмосферы. Для того чтобы создать
  • Фонарики из полос бумаги Для того чтобы самому сделать бумажный фонарик необходимо нарезать старые открытки или цветную бумагу на полоски, которые имеют одинаковую ширину. Длина у полосок разная. К примеру, ширина может
  • Пылесос с «прицепом» Не новость, что перед каждым «самоделкиным», работающим в столярной мастерской, остро стоит проблема сбора пыли, мусора и особенно стружек.