Ванная в салатовом цвете своими руками

Придать вашей ванной комнате некую свежесть позволит салатовый цвет. Он словно наполняет пространство постоянным ощущением весны, что точно даст особую радость и бодрость ее владельцу. Использование данного сочного оттенка в практике встречается очень редко, так почему бы не сломать привычные стереотипы и стать не таким как все. Атмосфера зелени – джунглей позволит вам расслабиться, наслаждаясь принятием водных процедур. Аксессуары для ванной комнаты в определенном цветовом тоне позволят придать помещению особенного стиля.

Ванная в салатовом цвете своими руками


Изумрудные тона в интерьере



Конечно, добиться идеального «весеннего» дизайна не так-то легко, необходимо соблюдать ряд определенных тонкостей:

• не бойтесь комбинировать. Не стоит использовать в помещении один оттенок, лучше подобрать качественные сочетания. К примеру, если базовый цвет был изумрудный, то мебель лучше приобрести оливкового цвета, а сантехнику подобрать салатового оттенка;
• не стоит все помещение делать одного цвета, идеально будет оставить потолок белым, иначе общая картина будет слишком броской;
• пол рекомендуется сделать контрастным всему помещению, или в бежевом тоне;
• не зацикливайтесь на одном материале. Удивите всех необычным подходом: сочные цвета виниловых обоев в сочетании с нежными оттенками керамической плитки. Пусть каждая стена будет в своем собственном стиле;
Ванная в салатовом цвете своими руками

• для идеальной обстановке включите в дизайн соответствующие аксессуары: живые цветы, шторки для ванны в таком же жанре, и даже полотенца сочных лесных окрасок.

Игры со стилем



Яркие переливы с сочетание с болотными цветами, или нежные мятные оттенки и темная бирюза. Деревенские интерьеры, включающие в себя изумрудные и нефритовые цвета. Различные цветовые комбинации в приделах данного оттенка именно то, что нужно. Можно пойти по принципу нарастания от нежных тонов, то самых холодных оттенков.

А можно рискнуть с игрой цветов и сделать салатовую ванну в сочетании с оранжевыми оттенками. Или прибегнуть к помощи шоколадного цвета, например при выборе мебели. Мечтающим предать своей ванной комнате шикарный и дорогой вид на помощь придут восточные нотки – нефритовые и малахитовые тона.

Ванная в салатовом цвете своими руками


Освещению в данном помещение стоит отдать особую роль. Ведь чтоб подчеркнуть весенний стиль, необходимо добиться максимальной естественности. И прекрасным выходом здесь послужат маленькие точечные светильники, в сочетании с подсветкой вокруг зеркал.

Всем известно, что зеленый цвет воздействует на человека наилучшим образом, вызывая некое спокойствие. Поэтому использование его в интерьере идеальный вариант. Не бойтесь экспериментировать, и результат вас очень прекрасно удивит.

Рекомендуем посмотреть
  • Выбор обоев для кухни: цвет Кухня – это не просто место, где между горшками и тарелками готовится пища. Это всегда нечто большее. Вот почему необходимо подобрать цвет обоев для кухни правильно, учитывая все нюансы.
  • Идеи дизайна: бамбуковые обои Придать оригинальность любой комнате можно при помощи бамбуковых обоев. Такое неординарное решение не только создаст уют и придаст тепло помещению, но также поможет расставить нежные акценты.
  • Стильный дизайн интерьера: серый ламинат Выбирая покрытие для пола, всегда хочется чего-то необычного и интересного. Не стоит забывать о практичности.
  • Используем оттенки серого в оформлении интерьера Сегодня стало модно оформлять помещение оттенками серого. Если раньше считалось, что этот цвет холодный и даже где-то мрачноватый - это не совсем так. Серый цвет имеет множество оттенков, от
  • Используем розово-красные тона в интерьере Стефен Фальке, когда работал над оформлением дома, умело воспользовался лаконичной вариацией оттенков красного цвета. Здесь чувствуется некое смешение влияний Африки, с традиционными вариантами