Аппетитные панно

Казалось бы, уже все идеи с дисками воплощены в реальность. Но наши рукодельницы находят, чем удивить!

Аппетитные панноДля оформления поделки подойдут семена, вермишель, шишки, скорлупа, бисер.

Края одного диска обклеила половинками скорлупок фисташек, а внутри поместила бисерные цветы.

Края другого — фигурной вермишелью, а в середину — снова цветочки из бисера.

Края третьего диска — семенами гледичии (дерево, как акация, со стручками до 25 см), в середину приклеила прозрачную «вазочку» из-под конфет-желе. В нее поместила букетик из веточек сосны, вербы и цветочек с бабочкой.

К обратной стороне дисков приклеила петельки.

Антонина Главацкая
По материалам журнала "Делаем сами"

Рекомендуем посмотреть
  • Цветы из... грибов Казалось бы, найти применение грибам, кроме кулинарии негде! Но немного фантазии -и дары леса превратятся во что-то совершенно неожиданное.
  • Цветочные декорации Комнату в своей «однушке» мы с мужем решили разделить на две части. В нишу поставили кровати и закрыли их перегородкой из двух металлических труб и полочек. Вверху разместили оформленные резьбой рамы
  • «Воздушные» цветы Как показала практика из кусочков органзы и сетки-фатина могут получится замечательные панно, которыми можно украсить дом. Немного фантазии и терпения и прекрасные картины будут радовать глаз.
  • Панно «Колли» Для плетения этого панно необходим специальный станок, который легко сделать в домашних условиях. Это не мое изобретение, но привожу схему его устройства для тех, кто ее не знает, но хочет плести
  • Панно из кожи «Еловая веточка» Материалы и инструменты: кожа или кожзаменитель (для хвои — зеленых и бежевых тонов, для шишек и птиц — коричневых}, проволока, свеча, клей «Момент», картон, ножницы, пробойник, кусачки.