Сухарики ржаные

✔ Второе блюдо
✔ Сложность: Очень легко

Что нужно:

✔ Хлеб ржаной на закваске – ½ буханки
✔ Масло постное деревенское (с запахом) – 2-3 ст. ложки
✔ Чеснок – 1-2 зубчика
✔ Соль, чили, душица – по вкусу

Сухарики ржаные


Что делать

Начинающую черстветь буханку разрезать на кусочки размером с финик. На чугунной сковородке подогреть постное масло, по желанию добавив перец чили. Обжарить сухарики на небольшом огне. Добавить специи, соль, раздавленный чеснок. Добиться появления аромата и снять с огня.

Сухарики незаменимы в походе, отлично подходят к первым блюдам.

Рекомендуем посмотреть