Как экономить на косметике и выглядеть потрясающе?

Как экономить на косметике и выглядеть потрясающе? Можно внести в свои повседневные ритуалы красоты несколько хитрых уловок, которые позволят при наименьших затратах иметь ухоженную кожу и шикарный макияж. Рассмотрим все подробнее.

Секреты экономии на красоте



Аналогичные продукты из масс-маркета. Сегодня существуют такие технологии, которые позволяют даже бюджетным фирмам выпускать качественную косметику. В особенности экономить лучше на декоративной косметике, которая стоит недорого, а результат не хуже, чем у именитой продукции. Идеальным вариантом станет корейская косметика, которую можно найти на сайте www.lunifera.ru.

Бюджетный стайлинг. На средствах для создания причесок также можно сэкономить. Особенно если это повседневная, не суперсложная прическа. Отлично справляются со своими задачами недорогие укладочные средства (пена, воск, лак и подобное) фирменных линий Wella и Taft.

Больше многофункциональной косметики. Можно хорошенько подумать, и приобрести такие средства, которые способны выполнить несколько функций. Например, одна бутылка оливкового масла может служить и маской для волос, и средством для удаления косметики и смягчения кутикул, а также многое другое. Также один тюбик крема для тела заменяет еще два тюбика – для ног и рук.

Роликовые – экономичнее. Если рассуждать на тему дезодорантов, то роликовые медленнее расходуются, чем те, которые работают с помощью спреев.

Взаимозаменяемые средства: помада и румяна. Роль румян может сыграть хорошо растушеванная помада на щеках. И наоборот, кремообразные румяна могут стать прекрасной помадой. Подводку легко заменить тушью. Для того чтобы нарисовать стрелки достаточно всего лишь тонкую кисть окунуть в баночку с тушью. Тени покупать не обязательно. Если вам не нужно все разнообразие оттенков, то подчеркнуть макияж в области глаз можно бронзером и хайлайтером. Посредине века нужно растушевать темное средство, а под бровью и во внутреннем уголке глаз используем светлое средство. Одни тени на двоих. Если нужно обработать бровь, то можно использовать те же тени, что и для век.

Крем перевоплотится в маску. Если в ежедневный крем немного добавить эфирного масла, то он намного лучше проникнет в клетки кожи. Чтобы маска работала еще лучше, сверху нанесенного крема нужно класть пищевую пленку.

Экономия на корнях. Сегодня уже существует большое количество средств для подкрашивания именно корней. Вовремя окрашенные корни экономят на частых посещениях салона, и дают возможность выглядеть ухоженной.

Рекомендуем посмотреть
  • Как сэкономить на косметике, но остаться ухоженной Ухаживающая косметика — это то в чем нуждается каждая девушка, поэтому нехватка средств на нее может быть проблемой. Что же можно сделать, чтобы иметь возможность постоянно ухаживать за кожей, но без
  • Секреты красоты: макияж для женщин старше 40 Стоит ли повторять, что в зрелом возрасте совсем не нужно отказываться от макияжа. Нужно лишь немного изменить его. В юности не нужно прикладывать усилия, чтобы выглядеть свежей и молодой. В
  • Пять важных элементов любой косметички Существуют определенные косметические товары, которые должны всегда присутствовать у женщины, независимо от бренда или потребностей той или иной модницы.
  • Наносим макияж правильно Современная женщина – это уверенная, деловая и, конечно, красивая леди. Все это достигается при помощи грамотно нанесенного макияжа.
  • Косметический крем в домашних условиях Современные производители косметических средств, стараются не забывать и о сильной половине человечества, выпуская специально для неё средства по уходу да кожей лица и рук, ног и тела