Обретение идеальных очертаний: коррекция ягодиц

Многие девушки идут на самые разные эксперименты и даже ложатся под нож к пластическому хирургу из клиники пластической хирургии Yuveo, только чтобы иметь красивы и подтянутые ягодицы.

Обретение идеальных очертаний: коррекция ягодиц


Нынешние процедуры по коррекции ягодиц и бедер могут проводиться не только эстетических соображений, но и по очень серьезным причинам, таким как:
  1. Обвисшие либо пологие ягодицы.

  2. Полная атрофия тканей.

  3. Утрата нужного объема, как итог быстрого похудения.

  4. Асимметрия.

  5. Изменение ягодиц вследствие травмы.

  6. Утрата былой упругости из-за возраста.


Виды оперативных методов коррекции



Конечно, чтобы добиться вполне быстрого результата, который останется на длительное время, следует остановить собственный выбор на пластике ягодиц.

К самым популярным и востребованным методам коррекции относятся:

✔ Глютеопластика. Такая yuveo.ru делается при помощи вживления имплантов, какие дают возможность сделать нужный размер и форму ягодицам. Импланты вставляются прямо в клетчатку жирового типа в верхней части ягодиц или же иногда под большую мышцу.

✔ Подтяжка хирургического характера. Она помогает усовершенствовать формы и убрать опущения ягодиц. Врач всегда сможет воссоздать былой объем при помощи вытаскивания ненужных тканей и подтяжке кожи.

✔ В такой операции будут делаться надрезы. Если есть надобность, то специалист попросту ставит импланты или же делает липосакцию. Подобный вид исправления всегда проходит под анестезией местного действия. После процедуры больной 2 дня располагается в клинике. По прошествии двух недель швы снимаются, а через 2 месяца можно уходить в старую активную жизнь.

✔ Филаметлифтинг. Он также известен, как бразильская подтяжка. Для процедуры применяются особенные нити, какие помогают сделать ягодицы упругими и округленными. Их внедряют под саму кожу и там зафиксируют, тем самым потягивая все ткани и оставляя их в нужной позиции.

Такая процедура рекомендуется, когда есть целлюлит. После такого процесса совершенно не остается рубцов, но эффект может держаться примерно 5 лет, после чего всю процедуру следует повторить.

✔ Липофилинг. В данном случае клиенту вводятся жировые ткани в нужные места. Жировая ткань берется из туловища того, кому будет проводится процедура. Она поддается особой обработке и ставится на место, какое нужно исправить.

Видимым эффектом являются подтянутые ягодицы. Если тщательно выполнять все предписания врача, то эффект может остаться на длительное время. Следов от вмешательства не видно, а сама процедур берет не более двух часов.

Противопоказания



Основными противопоказаниями, к проведению коррекции ягодиц, обнаруживаются:

✘ Болезни эндокринной системы;

✘ Онкологические недуги;

✘ Плохая свертываемость крови;

✘ Обостренные хронические заболевания.

Так как операции хирургического характера может делать только врач с большим опытом, следует особое внимание отвести подбору врача, клиники, какой вы собираетесь вверить собственно здоровье.

Обязательно следует спросить лицензию и документы, которые дают право на подобный вид занятия. Не забудьте почитать отзывы иных пациентов.

Рекомендуем посмотреть
  • Бесшовный метод пересадки волос Бесшовный метод пересадки волос в наше время стал своеобразным прорывом в сфере пересадки волос. Он дает возможность сделать пересадку с малоинвазивным вмешательством.
  • Лечение азооспермии Азооспермия является сугубо мужской патологией, в результате которой совершенно отсутствуют или же содержится малое количество сперматозоидов подвижного типа в эякуляте.
  • Как делать восковую эпиляцию? Практически каждой женщине важно иметь гладкую и бархатную кожу без лишних волос не только на ножках, но и в самых нежных зонах. Есть несколько способов добиться желаемого результата, но одним из
  • Газовая сварка: преимущества и недостатки Сначала появилась электросварка, а уже позже была открыта газовая сварка, в которой применялись кислород и ацетилен. За всю свою историю принцип действия газовой сварки не менялся, вводились только
  • Какие этапы процедуры ЭКО должны быть пройдены Перед лечением нужно пройти обследование. Оно включает в себя и обязательные, и дополнительные исследования, а объем его определяет репродуктолог для каждого индивидуально. Сначала пробуется