Вызывные цветные видеопанели

Обеспечение собственной безопасности задача не из легких, даже, если вы находитесь за металлической надежной дверью, но вы не знаете, на что способны визитеры с плохими намерениями. Проникновение за дверь является основной задачей преступников, ведь им открывается доступ ко всему охраняемому пространству. Поэтому появилась новая потребность на рынке в установке вызывных цветных видеопанелей. Ранее для нас было роскошью приобретать подобные панели и видеодомофоны, а сейчас они стремительными шагами набирают обороты и обосновываются в быту как необходимо важная часть системы безопасности. Советуем выбирать видеодомофон в интернет магазине Русмарта где представлен широкий ассортимент, а цена всегда ниже рыночных.

Вызывные цветные видеопанели


Вызывные видеопанели цветные позволяют визуально увидеть посетителя в цветном и хорошем качестве, а также увидеть обстановку вокруг. Вы всегда будете в курсе, что происходит у вас перед дверью, благодаря функции видеонаблюдения видеодомофона, к которому подключена вызывная видеопанель. Вызывные видеопанели цветные монтируют в основном на входных дверях или внутри помещения. Помимо функции кнопки звонка, они используются, как и переговорные устройства, которые также отвечают за открытие электрозамков.

Вызывные видеопанели цветные состоят из динамика, реле, микрофона и, конечно же, миниатюрной видеокамерой. По форме видеопанели представляют собой металлическую небольшую панель, на которой размещена кнопка вызова. По видам крепления, вызывные видеопанели цветные различают: угловые, с козырьком (козырек защищает от попадания влаги и прямого попадания во время дождя) врезные, антивандальные. Последние пользуются большим спросом в неспокойных районах, так как их очень сложно украсть. Цветовые гаммы бывают различных вариантов, предоставляя выбор самым требовательным покупателям.

Вызывные видеопанели цветные имеют инфракрасную подсветку, что отличает их наличием данной функции от обычных аудиопанелей. Также необходимо отметить, что видеопанели могут работать при слабой освещенности и разрешение съемки измеряется в телевизионных линиях. Чем больше ТВл, тем качественней будет передаваемое изображение.

Неважно, владеете ли вы офисом, или компанией, или может загородным домом, либо просто хотите установить видеопанель для квартиры - вызывные видеопанели цветные могут удовлетворить требования системы безопасности для большого круга потребителей.

Рекомендуем посмотреть