Приглашение в новый сервис Linksme.ru. Спецпредложение

Несколько недель тому назад мы предлагали Вам стать участником нового сервиса обмена ссылками и статьями — Linksme.ru. За это время мы проделали огромный объем работы, с чем и хотели поделиться с Вами.

Приглашение в новый сервис Linksme.ru. Спецпредложение


Во-первых, в систему было добавлено порядка 2000 сайтов, и их количество не перестает расти и это без активной рекламной кампании, которая намечена на середину июня. При этом было отклонено свыше 30% сайтов, которые не подходили под требования системы. Цель в июне — 3000 сайтов, которые стабильно ведут обмен в системе.

Во-вторых, благодаря активному участию бета-тестеров были выявлены и устранены ошибки и баги.

В-третьих, функционал системы заметно расширился и продолжает расширяться. В наших планах:

— биржа линкменеджеров – возможность безопасно работать и искать работу в этом направлении;
— долгожданный старт обмена статьями;
— расширятся возможности поиска площадок;
— модули для SEO компаний, которые предлагают услугу обмена ссылками и статьями своим клиентам;
— индексация обменных бэков в Яндексе и Гугле и многое другое, что мы планируем внедрить летом 2012 года.

Также хотелось отметить: если Вы еще не зарегистрировались в системе, то одна из причин зарегистрироваться в нашей системе именно сейчас — это возможность бесплатно протестировать сервис в рамках акции «Будь первым». Став участником Linksme.ru, Вы получите на свой счет 20 рублей, а зарегистрировав новый сайт – 30 рублей (80 рублей, если сайт включен в Яндекс.Каталог или DMOZ). Эти деньги Вы сможете сразу потратить на обмен контекстными ссылками и статьями. Спешите, срок данной акции ограничен, осталось 10 дней.

Плюс закрытое специальное предложение для линкменеджеров и владельцев не одного десятка сайтов.

Мы готовы начислить бонус «Бери количеством» каждому веб-мастеру, который добавит:

✔ 10 сайтов – 200 рублей;
✔ 11-15 сайтов – 400 рублей;
✔ 16-20 сайтов – 600 рублей;
✔ 21-30 сайтов – 800 рублей;
✔ свыше 30 сайтов – 1000 рублей.

Обязательное условие: сайты должны пройти модерацию в системе и быть в ней верифицированы.

Что получить бонус «Бери количеством», необходимо после добавления сайтов:

1) Пройти модерацию и верификацию площадок в системе, после чего создать тикет в службе поддержки;

2) Тикет должен быть следующего содержания: Категория обращения: Другое и Тема обращения: Бонус «Бери количеством», в Тексте обращения необходимо указать добавленные площадки, которые прошли модерацию.

3) В течение суток Вам на счет будет зачислен обещанный бонус.

Если Вы уже добавили такое количество сайтов, то по Вашему обращению мы начислим обещанный бонус. И это помимо обещанных 30 рублей за каждый добавленный сайт.

Таким образом, регистрируясь у нас, Вы совершенно ничем не рискуете и при этом получаете новый эффективный способ увеличения ссылочной массы. Стоит попробовать, по крайней мере, вы ничего не теряете!

Чтобы начать работать с системой, Вам нужен будет инвайт, мы готовы выслать его по Вашему запросу в ответ на данное письмо.

Рекомендуем посмотреть
  • Как заработать на арбитраже траффика с помощью AdmitAd & DirectAdvert? Для начал кто не зарегистрирован в admitad’e , регистрируемся.
  • Мегатема для заработка на платных архивах Одно время хотел заняться созданием сайтов под платные архивы, но руки так и не дошли, да и совесть не позволяет разводить людей на смс. Тема относительно новая и касается одного приложения, быстро
  • Раскрутка сайтов Множество предпринимателей создают безжизненные сайты, с изначальной целью: "Развитие своей компании", а в результате: "указать сайт в визитке..". Почему так происходит? Одной из главных причин
  • Два способа создания собственного сайта На сегодняшний день во всемирной сети существует как минимум два способа создания сайтов. Но нужно понимать, что эти способы являются самыми результативными, а другие мы просто не рассматриваем,
  • Что такое поведенческие факторы? Как их улучшить? Новейшее понятие в Интернете - факторы поведения или поведенческие факторы, после появления этого термина в Интернете появилось множество сайтов - сервисов, которые за деньги повышают собственно эти