Сушилки для рук GFmark

Электросушители для рук предназначены дл высушивания кужи после мытья. Работают они по принципу бумажных полотенец, но значительно сокращают расходы на использование. Они отлично подходят для общественных помещений. Приобрести электросушилки от фирмы GFmark можно на официальном сайте компании.

Сушилки для рук GFmark


Достоинства



Преимущества сушилок GFmark делают их одними из самых популярных изделий на отечественном рынке:
  1. На изделиях отлично распространяются болезнетворные микробы. Дистанционная подача воздуха обеспечивает гигиеничность использования электросушилок.
  2. Широкий ассортимент позволяет подобрать модель нужного стиля.
  3. Сушилки легко очищаются влажной тканью.

Некоторые модели снабжаются ионизаторами, подсветкой, УФ-лампами, подставками и т.д. Это существенно расширяет возможности изделия.

Виды



Электросушилки фирмы GFmark разделяются по типу использования, принципу работы и материалу изготовления.

Тип использования:

• Классические. Поток воздуха нагревается и направляется вниз, на кожу рук. Такие изделия могут пересушивать эпидермис или оставлять ожоги.
• Погружные. Новый и безопасный вид электросушилок. Руки погружают в резервуар и капли сдуваются с них в каплесборник. Щадящие устройства, быстро высушивающие и не повреждающие кожу.

Принцип работы:

• Испаряющие влагу при высоких температурах.
• Сдувающие капли с рук.

Материал:

• Металл или нержавеющая сталь.
• Пластик.
• Комбинированные материалы.

Все изделия компании GFmark, вне зависимости от типа использования и принципа работы, обладают высокой износостойкостью и прочностью. Электросушилки отлично защищены от механических повреждений и деформаций от влаги. Широкий ассортимент и невысокая стоимость изделий позволит выбрать модель в соответствии с нуждами.

Рекомендуем посмотреть