Резиденция гномика

Резиденция гномикаСрезала верх от упаковки из-под сока, прорезала в корпусе дверцу. Обмотала домик газетой, закрепила ее малярным скотчем, прорезала на том же месте дверцу.

Скрутила из тонкого картона съемную конус-крышу, оклеила скотчем, подровняла низ, обмотала газетой и еще раз оклеила скотчем.

Оклеила крышу и домик туалетной бумагой, смочив в ПВА, разбавленным водой (в технике папье-маше). А поверх — салфетками (фото 1).

Вырезала из гофрированного картона прямоугольник и треугольник и закрепила клеем «Дракон» («Титан») в виде окошка на крыше. Сухую салфетку скрутила в трубочку, смочила в клее и выложила раму окна (фото 2).

Приклеила картонную подставку под домик, оклеила низ салфеткой. Вырезала детали для второго окошка (снизу), поверх оформила его трубочками для объема, как и первое. Сформировала балкончик: свернула салфетку трубочкой, смочила в клее и зафиксировала под окном.

Выложилажгутамидверь и ступеньки домика. Низ оклеила яичной скорлупой (фото 3).

Разукрасила домик. Поверх коричневой гуаши на окошках и двери прошлась сухой кисточкой с белой гуашью. Внутри окошкам придала золотой цвет. Окрасила зеленой гуашью ячневую крупу (мелкорубленая перловая).

Струйкой полила клей на домик по бокам и обсыпала эти места перловкой — сымитировала плющ. Разместила цветочки на балконе. Вход украсила морскими камешками. Добро пожаловать (фото 4). А если вам требуется remelle.ru рекомендую заказать его у профессионалов из компании remelle.ru

Рекомендуем посмотреть
  • Зеркальце со «ставнями» Нет в комнате места для большого зеркала, а глядеться в пудреницу неудобно? Смастерите настольное из обычных продуктовых лотков!
  • Торт из... памперсов Перед многими, пожалуй вставал вопрос — какой бы оригинальный, а главное, полезный подарок сделать родителям новорожденного. Вот и я долго не могла решить, пока не возникла идея сделать набор
  • "Старинный вазон" При помощи таких кашпо можно декорировать любые надоевшие цветочные горшки.
  • "Снежная избушка" Хочу рассказать о том, как я осуществила свою мечту. С детства хотела иметь сувенир в виде стеклянного шарика, внутри которого была занесенная снегом избушка и, если его тряхнуть, кружил снег. Часто
  • Кошкин дом Взяли высокую картонную коробку, оклеили бумагой верх и низ, чтобы не раскрывалась. В стенках прорезали окошки и дверь. «Стекла» в окошках сделали из прозрачной пластиковой бутылки, выпрямив их в