Зеркальце со «ставнями»

Зеркальце со «ставнями» Нет в комнате места для большого зеркала, а глядеться в пудреницу неудобно? Смастерите настольное из обычных продуктовых лотков!

Тонкой отверткой я отделила зеркальце от пудреницы. Прикрепила его клеем «Дракон» к вырезанному из лотка дну.

Из его бортиков вырезала прямоугольники и приклеила вокруг зеркала. Пространство вокруг него смазала клеем и посыпала пенопластом (фото 1).

У еще одного лотка вырезала дно с боковиной, приклеила наподобие ножки. Чтобы ее закрепить, вырезала вторую такую деталь и прикрепила аналогично (фото 2).

Тонкими полосками склеила места стыков. Фрагменты салфеток с узорами зафиксировала клеем ПВА на «ставнях» с лицевой стороны. Покрыла золотой акриловой краской (фото 3).

Рекомендуем посмотреть
  • Резиденция гномика Срезала верх от упаковки из-под сока, прорезала в корпусе дверцу. Обмотала домик газетой, закрепила ее малярным скотчем, прорезала на том же месте дверцу. Скрутила из тонкого картона съемную
  • Ламбрекен-бандо Изделие состоит из 2 частей, соединенных отделочной строчкой. Для первой части вырезала деталь из прокламина изогнутой удлиненной формы и проклеила ее тканью белого фонового цвета. Вторую часть
  • Бабушкин «сундучок» Старая шкатулка поблекла и потеряла свою привлекательность? Включите фантазию. И сундучок для приятных мелочей будет вас радовать еще очень долго.
  • Синтепон для... зеркала Стоит немного проявить фантазию — и любая вещь будет радовать по-новому. Например, в каждом доме найдется зеркало, отслужившее свой срок. И если вам жаль его выбрасывать, смело дерзайте и осваивайте
  • "Старинный вазон" При помощи таких кашпо можно декорировать любые надоевшие цветочные горшки.