Обзор санатория Пушкино в Гурзуфе

Небольшой южнобережный поселок Гурзуф, который находится в 13 километрах от Ялты. В данном поселке есть, санаторий «Пушкино», отель с крытым бассейном, он располагается в самом центре Гурзуфа на набережной.

ООО “Гурзуф Центр”


Санаторий «Пушкино» построили в 1956 году, а его реконструкция производилась в 2004 году, через два года, то есть в 2006 году, он вошел в состав комплекса отдыха и оздоровления «Жемчужина Крыма». Его корпус располагается на территории ландшафтного парка-памятника садово-парковой архитектуры начала девятнадцатого века. Парк, в свою очередь, основался в 1809 году генерал-губернатором Новороссийского крася герцогом Арманом Решилье. Рядом с корпусом санатория «Пушкино» распологается дом геерала Раевского, а на данный момент это музей Александра Сергеевича Пушкина, в 1820 году Александр Сергеевич, великий поэт, проживал у Раевских.

Корпус санатория «Пушкино» имеет шесть этажей VIP, который расположен в тридцати метрах от берега моря, в данном корпусе пятьдесят номеров, которые имеют повышенную комфортность.

Первый этаж оснащен медицинским центром и конференц-залом, на втором этаже располагается обеденный зал с трехразовым питанием (обслуживание ведется официантами). С 1 по 6 этаж находятся номера для проживания. Каждый номер оснащен кондиционером и имеет все характеристики, которые обеспечивают комфортное проживание клиентов.

Рассмотрим услуги, которые предоставляются для гостей данного санатория:

1) Крытый бассейн для плавания, пресная вода с подогревом в сорока метрах от отделения «Пушкино»;

2) Сауна при крытом бассейне;

3) Пляж благоустроен и с привлекательным внешним видом;

4) Парковка, на которой ваш автомобиль будет в безопасности;

5) На территории самого санатория «Пушкино» есть сауна, зал для обеда на 100 мест для гостей, конференц-зал на сто сорок посадочных мест.

Пляж имеет мелкую гальку, оснащен специальный навесами, под которыми можно спрятаться от палящего солнца, лежаками, на которых можно позагорать, да и просто отдохнуть с прекрасным видом на море, шезлонгами, кабинками для переодевания, а также туалетом.

Это прекрасное место для проведения отдыха, картинка на тему природа Гурзуфа, навсегда останется в памяти посетителя. Все преимущества делают данный санаторий очень комфортабельным для проживания клиентов. А широкий спектр предоставляемых услуг санаторием позволяет гостям провести время с удобством и комфортом.

Рекомендуем посмотреть
  • Подмосковный жилой комплекс «SmartVille» Рядом с жилым комплексом класса эконом «SmartVille» находятся Яхромское водохранилище, горнолыжные курорты «Сорочаны», «Яхрома» и «Волен». Коттеджный поселок расположен по Дмитровскому шоссе.
  • Выбор санатория для ребенка В преддверии летних каникул стал очень актуальным вопрос детского оздоровления в санаториях. Каждый родитель хочет, чтобы отдых был не только расслабляющим, но и полезным. Детские санатории в
  • Где с комфортом отдохнуть в Крыму? Еще в советские годы в Крым ездила отдыхать элита общества. Ласковое солнце в многочисленных брызгах морских волн, вечерний прибой, желание окунуться в летящие воды, прокатиться на яхте мечтают
  • Особенности курортного города Алушта Алушта – это относительно небольшой город с постоянным населением около 35000, окруженный превосходной живописной природой с горами, густой растительностью, а также береговой линией Черного моря.
  • Отдых на Черноморском побережье: куда поехать? Побережье Чёрного моря славится своим разнообразием предоставляемых услуг по развлечению туристов.