Как играть в настольный футбол

Как играть в настольный футболСтол состоит из 8 металлических прутьев с мягкими ручками по краям. На каждом из прутьев установлены фигурки футболистов, которые попеременно владеют мячом.

Так, футболисты, разыгрывая комбинационный пас, совершают удары по воротам, которые в свою очередь установлены с каждой стороны стола. Также с каждой стороны и в середине поля имеются специальные места для нанесения подачи мяча.

Каждый участник игры, занимая одну сторону, применяет свои ручки для продвижения и управления футболистами, с целью забивания гола в ворота соперника. Движение происходит направо для нанесения атакующих действий и налево для построения обороны.

Настольный футбол является весьма увлекательной и динамичной игрой, а столь азартные матчи создают позитивные заряды для всех её участников практически на весь день. Неудивительно, что многие играют в настольный футбол на протяжении долгих лет и при этом каждый новый матч так увлекаются игрой, словно в первый раз. Поэтому нет ничего удивительно в том, что практически каждый игрок испытывает определенного рода волнение, играя в Кикер.

Задача: Применяй своих фигурных футболистов для удобной распасовки мячом так, чтобы затем можно было нанести прицельно точный удар по воротам своего визави.

Однако при этом не стоит забывать и об атаках соперника, всячески мешая ему близко подойти к твоим воротам. Ты пасуешь, бьешь по мячу и зарабатываешь голевые очки. Всегда ударяй вправо.

Договорённости между участниками игры: Зачастую игра проходит до 5 голов. Но, всё зависит от предварительной договоренности игроков. Некоторые участники, например, могут договориться играть до 7, 8 или до набирания любого другого количества итоговых баллов. Общий выигрышный результат матчей, как правило, состоит из 2 побед в 3-х играх, или из 3 побед в 5 играх.

Турнирный кубок: Профессиональные игроки проводят игры на десятки и сотни тысяч $, участвуя в мировых турнирах. На любом мировом турнире профессионалы играют матчи в ту же самую игру, как и все остальные любители. Просто они, совершая регулярные тренировки, обладают такими навыками, которые позволяют им управлять футболистами очень быстро и максимально грамотно.

Профессиональные турниры имеет строгий регламент правил и режим, по которым проводятся все турнирные игры. Обычный турнир длится в течение от 3 до 6 дней. За это временя игры проходят по 12 и более часов в сутки, с участием более чем 1000 приглашенных игроков.

Регламент правил: Правила для настольного футбола могут быть установлены, как простыми, так и более сложными. Простые правила бывают примерно сл.: наноси удары по мячу, чтобы забивать голы; а если твои баллы с левой стороны, то тебе надо нацеливаться на правую сторону. В свою очередь, более сложный регламент запрещает кручение футбольных фигурок.

Так, если ты забиваешь гол при помощи крученого приёма, то мяч переходит к команде соперника. Важно также во время игры с уважением относится к своему сопернику. Вот почему профессионалы стараются не ругаться даже при сложно складывающейся игре, просто они стараются тратить свои силы только на победу.

Рекомендуем посмотреть
  • Стол для игры в покер своими руками Сегодня многие любят играть в азартные карточные игры, особенно покер. Кстати стол для покера можно сделать дома своими руками.
  • Простые правила при устройстве на работу Когда женщина идет устраиваться на работу, она очень часто недооценивает свои достижения и возможности. Мужчины, как правило, более уверено себя чувствуют. Все дело в том, что женщина ставит перед
  • Как правильно отдыхать? В наше время у многих людей уходит очень много сил и времени на работу. Поэтому для того, чтобы восстановить силы, человеку необходим отдых. Каким же должен быть правильный отдых? Многие люди
  • Стеллаж-клоун В этой детской комнате жизнь бьет ключом: играют в различные игры, пишут, рисуют, что-нибудь мастерят — и все это происходит в приятном обществе цирковых «клоунов» — боковых стенок универсального
  • Игротека на колесах Настоящий игрок не любит, когда незаконченную партию, будь-то в шахматы, уголки или нарды, убирают со стола, необходимого для ужина. Настолько велик азарт от игры! Нередко из-за этого дело доходит и