Страхование от несчастного случая

Каждому человеку известно, что от всего защитить себя невозможно, но минимизировать потери от каких-либо неприятностей, можно и даже нужно. Так получив травму в ходе несчастного случая, можно на некоторое время остаться без работы. Конечно большую часть оплатят по больничному, но всего он возместить не сможет, так как при травме возможно понадобятся дорогостоящие лекарства или хирургическое вмешательство. Расчитать и заказать полис страхования от несчастного случая можно по ссылке https://mafin.ru/strahovanie-ns/calc.

Страхование от несчастного случая


Страховка от несчастного случая сможет покрыть большинство расходов, таких как:

1. Появляется возможность получить выплату за оказанную медицинскую помощь и купленные лекарства. Данный пункт очень важен в случае зарубежной поездки, в случае травмы за границей можно будет не переживать о лечении.

2. По страховому полису появляется возможность ухода за застрахованным человеком в случае если это необходимо.

3. Организация реабилитации после травмы.

4. Транспортировка больного в случае необходимости.

Оформляя полис страхования от несчастного случая, стоит помнить, что есть два вида выплат, единовременные и ежемесячные.

Что же относится к страховому случаю, рассмотрим подробнее:

1. Получение травмы, разной степени тяжести;

2. Повреждения тела, к этому относится ожог или отравление ядовитыми растениями;

3. Укусы насекомых или зверей

4. Удушье или утопление, удар электротоком

Как происходит процедура страхования



Если вы решили отправиться за рубеж, то оформление страховки является обязательным условием поездки. Особенно важна страховка от несчастного случая, если вы отправляетесь кататься на лыжах или сноуборде, а также заниматься любым другим экстримальным видом спорта.

В первую очередь стоит выбрать страховую, которая оказывает данные услуги, а затем посетить офис или связаться с агентом. Страхование человека осуществляется на основании заключенного договора страхования. В договоре будут перечислены все основные пункты условий страхования, поэтому перед подписанием договор следует внимательно прочесть.

Страховой полис не может защитить человека от смерти или травмы, но позволит минимизировать расходы в случае несчастного случая. Выплаты по полису страхования могут быть разными и оговариваются отдельно при заключении договора страхования.

Рекомендуем посмотреть
  • Ремонт и обслуживание газовых колонок Газовые водонагреватели проточного типа представляют собой устройство для получения горячей воды. Оно привлекает покупателей доступной стоимостью и возможностью быстрого нагрева жидкости. Прибор
  • Кабанятина для истинных ценителей кухни Рацион дикого кабана в лесу очень разнообразен. Эти животные питаются дарами природы и не упускают случая полакомиться овощами на сельскохозяйственных угодьях.
  • Такси - почему это выгодно? Очень часто возникают ситуации, когда человек очень спешит на работу, учебу, деловые переговоры, в аэропорт и другие важные места. В таком случае самым лучшим помощником будет служба такси, которая
  • Страхование грузов Любой вид деятельности для каждого владельца бизнеса сопровождается определенными сложностями, особенно если он связан с перевозкой товара из одной точки в другую, причем уровень риска в значительной
  • Как самому открыть фирму Процесс создания и открытия новой фирмы необходимо максимально продумать, прежде чем переходить к поэтапному прохождению всех форм регистрации создаваемой фирмы.