Что изучить на досуге финансисту ?

1099-NEC и 1099-MISC: Работодатели, пользующиеся услугами независимых подрядчиков, должны предоставить форму 1099-NEC тем, кто зарабатывает 600 долларов и более в календарном году. Получатель будет использовать форму для сообщения о доходах при подаче налоговой декларации. Форма предоставляется получателю до 15 февраля года, следующего за годом, в котором деньги были выплачены.

Что изучить на досуге финансисту ?


1099-MISC используется для сообщения о некоторых других транзакциях, таких как выплаты роялти, выплаты по уходу за детьми и многое другое.

Товарный знак: также называется знаком обслуживания; это логотип, символ или имя, используемые для уникальной идентификации продукта, услуги или бизнеса. Регистрация товарного знака заказать которую можно здесь ekaterinburg.patentium.ru предотвращает его использование другими предприятиями. Товарные знаки могут быть зарегистрированы на уровне штата в канцелярии государственного секретаря, на национальном уровне в Бюро по патентам и товарным знакам США или на международном уровне.

Налоги на путешествия и конгрессы в отелях/мотелях: в дополнение к налогу штата с продаж, с пользователей или проживающих в отеле/мотеле номеров, ночлегов и завтраков, краткосрочной аренды или кемпинга взимается транспортный налог и налог на конгрессы. Налог взимается гостиницей и уплачивается в Налоговую комиссию штата Айдахо.

Невостребованное имущество: Невостребованное имущество включает в себя содержимое сейфов, акции и облигации, необналиченные чеки на возмещение и платежную ведомость, депозиты за коммунальные услуги, дорожные чеки, налоговые возмещения и другие финансовые активы, местонахождение владельца которых невозможно.

Налог на страхование по безработице: это налог, а не страховка, которую платит работодатель. Штатные налоги по безработице находятся в ведении Министерства труда штата Айдахо. Служба внутренних доходов управляет федеральным налогом на безработицу. Когда работник становится безработным, он/она может претендовать на получение страховки по безработице.

Единый коммерческий кодекс (UCC): Предприятия (кредиторы), которые владеют имуществом другого предприятия (должника), могут подать публичное уведомление о долге (называемое залогом), зарегистрировав залог воткрывается в новом окне Офис госсекретаря Айдахо.

Коды UPC: штрих-код, размещенный на продукте, включая книги и журналы, который сканируется во время покупки. Код идентифицирует конкретный продукт, производителя и цену продажи. Коды UPC защищены владельцем продукта (а не розничным продавцом) с помощью GS1 US BarCodes и eCom ™.

Рекомендуем посмотреть
  • Страхование от несчастного случая Каждому человеку известно, что от всего защитить себя невозможно, но минимизировать потери от каких-либо неприятностей, можно и даже нужно. Так получив травму в ходе несчастного случая, можно на
  • Зарабатываем с Рекламной сетью Яндекса (РСЯ), Yandex платит хорошие деньги (миллионы рублей) Рекламная сеть Яндекс или просто РСЯ, это хорошая альтернатива для Google Adsense. Точнее даже не альтернатива, а лидер контекстной рекламы, особенно в коммерческих тематиках. В развлекательных
  • Что делать, если не дают ипотеку? В наше время, на каждом углу есть множество банков, которые могут предложить множество видов кредитования, сниженные процентные ставки, но почему-то далеко не каждому удаётся оформить этот вид
  • Страхование грузов Любой вид деятельности для каждого владельца бизнеса сопровождается определенными сложностями, особенно если он связан с перевозкой товара из одной точки в другую, причем уровень риска в значительной
  • Регистрация товарного знака - полезные советы Итак, вы все-таки решились на создание собственного бизнеса. Продумали идею, разработали бизнес-план, оформилась концепция компании: ее цели, миссия, стиль.