Рецепт быстрого шашлыка из свиной шеи
Шампур должен быть основательным, но гибким и острым. Профиль его лезвия может быть как прямым, так и v-образным, как широким, так и узким, как из толстого металла, так и из тонкого. Нам нравятся широкие прямые шампуры из толстой нержавейки – около 2 мм.- Комментариев (0)
Как внедрите push-подписки в свои проекты
Push-подписки является необходимым атрибутом для того, что бы ваш сайт приносил вам деньги. По сути это небольшие баннеры с рекламой, которую посетитель сайта видит и за это владелец сайта получает некий процент от размещения.- Комментариев (0)
Жареная колбаса
Надрезать колбасу с каждой стороны и выложить на сухую, разогретую на среднем огне чугунную сковороду. Жарить до румяной корочки - по пять минут с каждой стороны.- Комментариев (0)
Клюквенный соус - как сделать
Соусник поставить на огонь, добавить воду, апельсиновый сок, сахар и цедру. Дать закипеть.- Комментариев (0)
Кролик a`la russe
Свежего кролика дочищаем, моем и разделываем на куски (размороженного или лежалого замочить в воде с 1 ложкой уксуса на 2 часа). Для правильного приготовления блюда нужно чтобы куски уместились в чашу мультиварки в один слой.- Комментариев (0)
Хранение хлеба
Ржаной и пшеничный хлеба из цельной муки имеют увеличенный срок хранения. Но даже и они при неправильном хранении довольно быстро черствеют. Как увеличить срок годности хлеба?- Комментариев (0)
Чем полезен шоколад на меду?
Медики относят сахар и его заменители к продуктам, которые постепенно наносят вред здоровью человека.- Комментариев (0)
Шербет - восточная сладость с богатой историей
Некогда персидским словом «шарбат» назывался пряный напиток, который по преданию любила Шахеризада. За многовековую историю этот десерт немного изменился, и сегодня известно несколько его производных, в том числе, фруктовое мороженное «сорбе(т)» и сливочная помадка «шербет».- Комментариев (0)
Почему пастила называется «белёвской»?
Белёв - старинный русский город, расположенный на юго-западе Тульской области. Он считается ровесником Москвы потому что, так же как и столица впервые упоминается в летописи за 1147 год.- Комментариев (0)
В чём секрет настоящего суфле?
Секрет нежного, но при этом плотного суфле торта "Птичье молоко" - агар-агар. В классическом варианте этого торта используется именно этот желеобразующий фермент. Его получают путем экстрагирования красных и бурых водорослей.- Комментариев (0)