UNIPLEX TERMO – инновационный материал для комфорта и тепла

Универсальные электрические системы тёплых полов на основе плёночных нагревателей с каждым отопительным сезоном становятся среди владельцев квартир и небольших офисов все востребованее и популярнее. Соответственно, большим спросом пользуются и подкладочные материалы, обязательные для монтажа вместе с ИК-полами. Как правило, подложки для тёплого пола электрического инфракрасного выбираются с учётом нескольких критериев. Речь и о составе материала, и о его толщине, об электропроводности, а также о способности удерживать влагу. Последние факторы, к примеру, могут спровоцировать не только короткие замыкания, но и появление паразитных токов утечки, что проявится непомерным увеличением расходов на оплату электроэнергии. Важным для электрических теплых полов выступает наличие у подложки под пол слоя из фольги, который служит эффективным отражателем инфракрасного излучения.

UNIPLEX TERMO – инновационный материал для комфорта и тепла


Этот пост рассказывает о достоинствах инновационного продукта для комфорта и тепла – подложках металлизированных Uniplex Termo. Надеемся, он окажется полезным при выборе оптимального подкладочного материала для теплых ИК-полов в квартирах и офисах.

Почему стоит выбрать Uniplex Termo?



  1. Укладкаподложки рекомендована производителемпод все без исключения покрытия. Основным предназначениемпродукта выступают системы инфракрасного напольного обогрева.Простота монтажа, сочетаемая со 100-процентной надёжностью герметичных швов, обеспечивается посредством продуманной системы соединения полотен.

  2. Совместный настил UNIPLEX TERMO с пленочной системой обогрева гарантированно не сопряжен с выбросомвоздух каких-либо вредоносных компонентов либо неприятных ароматов.

  3. Нейтрализация бытовых, ударных шумов подложкой для пола соответствует положениям «Международного строительного кодекса (STС - 67 дБ, IIС - 69 дБ).

  4. Максимальная плотность в сочетании с минимальными показателями теплопроводности материала означают хороший потенциал экономии теплоотдачи.

  5. Эластичность UNIPLEX TERMO позволяет исправлять небольшие промашки в подготовке черновой основы (не более 2мм!), что означает экономию на подготовительных работах и на укладке гидроизоляционного слоя, обязательного при выборе иных типов подложек.

  6. Цена металлизированной подложки обоснована, в полной мере соответствует качеству и универсальности функционала подкладочного материала. Цена подложки UNIPLEX TERMO, учитывая репутацию производителя, при сравнении предложений конкурентов – серьёзный повод подумать о приобретении этого продукта.



UNIPLEX TERMO – инновационный материал для комфорта и тепла


Где купить металлизированную подложку для теплого пола?



Какой бы тёплый пол вы не предпочли, среди подкладочных материалов Юниплекс для него непременно найдется качественная подложка рулоном. Приобрести подложки любой из линеек бренда Uniplex (Uniplex Ecoline, Uniplex Termo, Uniplex Professional) проще всего на маркетплейсах и в профильных строй маркетах, адреса которых указаны на официальном сайте компании-производителя.

Рекомендуем посмотреть