Сами строим фальш камин

Сами строим  фальш каминВ интерьере дома, конечно, всегда красиво смотрится камин. На сегодняшний день, не только в загородных домах, но еще и в городских квартирах стало модно устанавливать камины. В том числе и фальш камины, которые сейчас очень модны.

Можно перед тем, как установить www.giperpress.ru, которые представлены в Интернете, просмотреть и выбрать тот камин, который вам понравится. Конечно, это, скорее всего, будет не настоящий, а фальш камин, так как в многоэтажных квартирах нужно разрешение и вопрос дымохода тоже остается открытым. А построить фальш-камин самостоятельно очень легко.

Инструменты для построения фальш камина

Сами строим  фальш каминРучная дисковая пила – это первый инструмент, который надо иметь под рукой, если вы решили самостоятельно построить фальш камин. Ею резать гипсокартон очень легко, аккуратно и удобно. Вам еще понадобятся абразивная сетка и несколько брусков.

Абразивная сетка не забивается пылью при работе, а на брусок следует накладывать сетку для более точной обработки. Имея вышеуказанные инструменты, вы с легкостью построите фальш камин из гипсокартона, который не чем не будет по внешнему виду отличаться от настоящего камина.

А как же декорация?

Первым условием для того, чтобы фальш камин выглядел как настоящий –является наличие пламени. Как же быть? Ведь в городской квартире не разведешь огонь. Сейчас в магазинах продают, так называемые, электронные фоторамки. Электронная фоторамка представляет собой дисплей жидкого кристалла, который приспособлен для показа картинок.

Они стоят гораздо дешевле, чем планшеты или компьютерные дисплеи. Для завершения работ, надо приобрести эту фоторамку и сделать так, чтобы она показывала анимированную картинку пляшущих языков пламени. Вот и все!

Рекомендуем посмотреть
  • Готовые камины со склада Сейчас очень популярно организовывать свой досуг. Разные люди, разные мнения, в том числе и на проведение своего свободного времени. Многие организации зарабатывают огромные деньги, делая вид, что
  • Камин своими руками: выбираем материал для отделки Приступая к сооружению камина своими руками, для начала представьте, какой будет его внешняя отделка. Ведь материал для отделки подбирается в зависимости от вида камина, безусловно имеющего некоторые
  • Как построить камин своими руками Сегодня камин не только источник обогрева помещения, это устройство, которое придает помещению атмосферу уюта, добавляет нотки романтики и классики.
  • Нужен ли вам камин? Камин – это лучшее отопительное устройство для дома, которое помогает поддерживать в комнате оптимальную температуру и при этом создает романтическую обстановку и уют. Появившееся в веке прогресса и
  • Вместо полки — камин Подсчитав общие затраты на его изготовление, получили сумму, эквивалентную 25 долларам,что, согласитесь, для фальш-камина совсем не дорого.