Порядок в ванной комнате

Если вы живете с мужчиной, значит в ванне должен быть порядок, а ваш избранник должен недоумевать, как можно пользоваться таким маленьком количеством ухаживающих предметов и выглядеть отлично. Вы то конечно знаете, чего стоит ваш внешний вид, но мужчине это не нужно. Потому необходимо понимать, что оставлять на виду, а что нужно убирать с глаз долой.

Мужчины со многими вещами не могут сладить, например, депиляция для них — некая несуразица, ведь вам не нужно бриться или пользоваться чем-то другим во имя избавления от растительности. Потому стоит убирать такие вещи в закрытые полочки. Тем более что остатки волос ну никак не обольщают.

Порядок в ванной комнате


Разнообразные ухаживающие крема не стоит хранить в ванной хотя бы ради их сохранности, влага на них пагубно действует. Плюс, у вашего суженого не появится подозрений о том, что часть доходов ушла не на жизненно необходимые вещи, а на «бестолковые мазилки».
А вот «вкусняшки» вроде пенок, солей для ванн, сахарных скрабов и прочего стоит оставлять на виду. Во-первых, вам самим будет охота использовать их почаще. Во-вторых, мужчины в тайне ими пользуются и это несомненный плюс. В-третьих, вторая половинка будет искренне считать, что это все ваши продукты красоты и вы так молодо выглядите сами по себе.

При этом, нарочитая демонстрация всех 10 шампуней не нужна, лучше выставлять на поверхность один-два, а не всю комплектацию. Это просто не удобно и для вас, и для вашего любимого. Один поход в ванну со случайным ронянием средств по уходу за волосами может спровоцировать даже скандал, хотя бы потому, что уже надоело каждый раз аккуратно двигаться, когда хочется поплескаться.

Для того, чтобы грамотно разложить все уходовые средства стоит обратиться к корзинкам или закрытым стойкам для их хранения. Также, стоит периодически рассортировывать косметику и протирать места их хранения.

Рекомендуем посмотреть
  • Грамотная уборка — залог здоровья Можно убираться ежедневно, но не видеть результата, все равно будет много пыли или затхлый запах, а вот мама или подруга могут один раз в месяц прогенералить, а потом только протирать пыль, в чем
  • Кардиган в гардеробе мужчины Мужские вещи очень элегантны и притягивают женские взгляды. Особенно это касается тех моделей, что созданы индивидуально и со вкусом. Одной из таких вещей считается кардиган. Что это за вещь?
  • Потрясающие мужские пуловеры Мужчины весьма практичны в выборе одежды. Это женщины могут отказаться от комфорта ради красоты. Редко какой мужчина на такое способен. Именно поэтому пуловер стал частью жизни современного мужчины.
  • Уход за волосами весной Периодом настоящих испытаний для многих женщин является весна. И это происходит потому, что не все из них знают о том, какой уход нужен волосам.
  • Как хранить косметику? Очень важно, что бы косметика украшала и ухаживала за вашей кожей. Однако, мы тоже должны следить за косметическими средствами. Важно что бы косметика не была бы просроченной, ведь применение