Фаршированные блинчики

 

Фаршированные блинчики — это универсальная закуска. Их можно взять с собой в дорогу, захватить на обед на работу, а можно просто наготовить впрок и заморозить. Ну а так как у нас Масленица идет полным ходом, то мы их будем печь и есть просто потому, что так принято, и потому, что это очень вкусно!

 



 

Моя любимая начинка для фаршированных блинчиков — жареный фарш с рисом. Фарш я беру говяжий, он не такой жирный. Отдельно варится рис, после чего он перемешивается с фаршем. Можно добавить мелко нарезанный жареный лук.


Блинчики готовим по этому рецепту.


 

 

 

 

Думаю, комментарии тут излишни.

 

Фаршированные блинчики можно на следующий день разогреть на сковороде. Они будут с хрустящей корочкой, и, по-моему, так даже вкуснее!

 

Варианты начинок для фаршированных блинчиков:

 

1. творог, яйцо, изюм, ванилин

2. чернослив, орехи

3. курица вареная/жареная, сыр

4. грибы, лук жареные

5. яйцо вареное, тунец/горбуша консервированные

6. фасоль, ветчина

7. копченая скумбрия/селедка, лук зеленый

P.S. Если вам понравился рецепт, поделитесь, пожалуйста, ссылкой в социальных сетях. Спасибо!

Рекомендуем посмотреть
  • Немецкий пирог с беконом Я предупреждаю, это очень сытный пирог и его обильное поедание может сказаться на фигуре, но я также предупреждаю, что это ничего не значит, так как он очень вкусный. 
  • Картофельная запеканка с фаршем Еще один рецепт для простого домашнего ужина. Продукты для картофельной запеканки с фаршем могут варьироваться в зависимости от того, что у вас есть на данный момент. Конечно, я люблю добавлять
  • Спагетти карбонара Классическое итальянское блюдо, которое при этом имеет разновидности. Более жирный и калорийный рецепт спагетти карбонара — со сливками. Я предпочитаю готовить без них, кстати, так по-моему более
  • Блинчики с сырным соусом Здесь вся фишка в соусе для блинчиков. Такое блюдо может с успехом заменить ужин для целой семьи. Все очень сытно и вкусно.
  • Французский тост Это в продолжение темы «Что приготовить на завтрак».  Понимаю, что рецепт французских тостов далеко не оригинален, но вот мы это очень любим на завтрак. Главное в этом деле — достать нормальный