Разгрузочные дни: эффективные методики

Разгрузочные дни: эффективные методики Диеты не понадобятся, если регулярно делать разгрузочные дни. Статья актуальна для женщин и мужчин, которые следят за своей фигурой и обменом веществ.

Кефирный день



Эти разгрузочные дни особенно хороши для тех. Кто имеет проблемы с пищеварением. За день нужно выпить около полутора литров кефира, желательно небольшими частями. Такой день улучшается цвет лица, очищает организм. Можно использовать обычный кефир, желательно нежирный, простоквашу. Можно приготовить самой ,в йогуртнице, из заквасок. В маркетах полки пестрят различными «бифивитами», «бифилактами», «симбитерами». Многообразие товаров налицо. Выбор остается за вами.

Творожный день



В течении дня можно съесть не более полкилограмма нежирного творога, заправив его сметаной. Утром хорошо выпить кофе. А также в течении дня рекомендую отвар шиповника.

День на сухофруктах



В этот день можно съесть около полукилограмма сухофруктов. Яблоки, курага, чернослив изюм. Не забываем о воде!!! В этот день, как и в любой другой мы должны выпивать около полутора литров воды. Именно вода, очищает наш организм, помогает выводить вредные вещества.

Яблочный день



Съедаете около полутора килограмм яблок. Яблоки хорошо воздействуют на желудок. Можно пить свежевыжатый сок из яблок, но без добавления сахара.

Арбузный день



За сутки вы съедаете около полутора килограммов арбузов. Можно с добавлением черного бородинского хлеба. Такие дни очень полезны для почек

Мясной день



В этот день нужно употребить пятьсот граммов диетического мяса (лучше запеченного, но можно и сварить), гарниром могут быть любые овощи. Хорошо запекать телятину, куриное филе.

Рыбный день



Такой, как мясной, но берем рыбу. Разгрузка полезна для организма. Это, в отличие от диеты, один из самых правильных способов обуздать свой аппетит, помочь своему организму очиститься.
Благодаря разгрузочным дням, можно не только поддерживать себя в форме, а похудеть. Ведь отказавшись от излишних перекусов, делая разгрузочные дни, хотя бы несколько месяцев подряд, успех гарантирован. Для получения большей пользы от разгрузочных дней стоит устраивать их по графику, в определенные дни.

Желательно делать разгрузочный день раз в неделю, в один и тот же день, однако чередуя сами типы разгрузочных дней. К примеру, одну неделю - кефирный, другую - яблочный, третью - овощной и так далее. Если делать разгрузочные дни систематически в течение долгого времени, вы не только очистите организм, но и похудеете.

Рекомендуем посмотреть
  • Слива – лучшее средство для похудения Слива – широко распространенный фрукт, доступный каждому, полезный и вкусный, он нашел свое применение и в кулинарии, и в медицине, и в косметологии.
  • Кефирная маска для лица Польза кисломолочных продуктов для организма человека давным-давно доказана и очевидна, из самых распространённых и доступных таких продуктов является кефир. В составе кефира есть масса полезных
  • Худеем за пять дней до Нового Года Быстро похудеть – это очень тяжелая нагрузка для организма практически экстремальный вариант. Но это возможно. Для этого необходимо в течение пяти дней употреблять только белки.
  • Красота требует жертв. Диета из перловки Как и любая диета на злаках, перловая тоже легкая и вкусная. Те, кто садится на такую диету, сможет почувствовать дискомфорт только первые несколько дней, пока организм привыкнет к новому рациону.
  • Как оригинально провести день рождения День рождения все чаще сегодня отмечается не только дома, но и вне его – в ресторане, кафе, наконец, за городом. В том случае, когда вы станете отмечать день рождения дома, то вам необходимо