Празднование юбилея на природе

Юбилейные мероприятия всегда связаны с массой организационных хлопот. Есть такая проблема, которую не решит ни один банкетный зал. На любой юбилей – будь то круглая дата человека или целой фирмы – предполагается пригласить большое количество гостей. Но залы не резиновые, и приходится с сердечной болью делать выбор, вычеркивая кого-то из списка.

Празднование юбилея на природе


Другое дело, если организовать юбилей на природе. Это отличный способ собрать вместе большую компанию и найти место каждому. Здесь нет пространственных ограничений, годятся любые предложенные развлечения, полная свобода для подвижных игр.

К тому же, наверное, нет людей, которые не любили бы поездки за город в любое время года. Даже предвкушение этой поездки вызывает чувство радости и ожидание чудес. Вдали от городской суеты возможно празднование личного юбилея. Это будет прекрасное мероприятие, совмещающее отдых и веселье.

При подготовке к празднованию организаторам надо иметь в виду, что потребуются необходимое снаряжение: мангалы, реквизиты для конкурсов, призы. Нужно подумать и о музыке. То есть заранее должен быть составлен сценарий.

Конечно, всегда хочется порадовать юбиляра какими-то сюрпризами, но, чтобы не случилось неприятных неожиданностей, которые могут омрачить мероприятие, следует подумать, какое участие в подготовке будет принимать сам герой дня. Что-то пусть останется тайной, а какие-то моменты, которые предусмотрел сценарий, он будет готовить вместе со всеми. Иначе у него не будет в канун поездки праздничного настроения.

Торжество должно начинаться с вручения подарков и приветственных адресов юбиляру. Хрупкие вещи следует преподнести дома, ещё до поездки. Ну, а все остальное – там, где проходит юбилей: у реки или на лесной поляне. Подарком может быть дорогой мангал с набором шампуров, красивые часы, комплект фонариков. Да мало ли что может подсказать фантазия близких людей. До заветного часа, когда начнется празднование, подарки можно спрятать, например, в дупле дерева, их можно зарыть в песок или замаскировать в машине. А потом объявить поиск клада, вручив имениннику карту-схему. Зрители обычно азартно болеют за «кладоискателя», поддерживают его криками. Праздник должен быть наполнен множеством конкурсов и забав.

Обязательно присутствует в программе и увлекательная процедура приготовления шашлыков. Какой выезд на природу обходится без этого ароматного и символичного блюда? Но можно придумать и другие вкусности: запеченный в углях картофель, жареная на вертеле индейка, приготовленная на решетке рыба. Рецептов таких «загородных» блюд много. К слову сказать сейчас есть очень удобная услуга шашлычник на выезд, попробуйте воспользоваться.

Праздник, организованный на природе, всегда приносит много радости. Поэтому нужно активнее использовать этот доступный каждому вариант отдыха.

Рекомендуем посмотреть
  • Что подарить на юбилей: 20 лет? Первый осознанный юбилей – это 20 лет. Для юной девушки и парня это очень важный этап в жизни, ответственный и самостоятельный, но также наполненный задором, множеством оптимистичных планов и
  • Что такое тематический день рождения? Тематические день рождения в последнее время очень умело и активно привлекают отечественного гражданина. Поскольку такие дни рождения необычны, красочны, ярки и всегда приносят массу позитивных
  • Что дарить на юбилей 50 лет Выбрать подходящий подарок на 50-летий юбилей довольно сложно, даже если ваш бюджет неограничен, как правило, хотелось бы чтобы юбиляру подарок понравился, запомнился и пригодился. Какой вообще можно
  • Как организовать оригинальное день рождение Если полны желания и молоды душой, то празднование дня рождения всегда можно провести интересно и необычно. И здесь совсем нет разницы, чей день рождения будет праздноваться, ваш или друга.
  • Праздник в доме Для того чтобы отдохнуть хорошо или превратить в праздник день рождения, крестины или свадьбу, необходимо обладать хорошей фантазией, чувством юмора и такта, чтобы юмор был добрым и никого не