Керамическая плитка Веста: синтез стиля и качества

Керамическая плитка Веста: синтез стиля и качестваКерамическая плитка Веста – выбор тех людей, кто предпочитает модные дизайнерские решения, стремится жить в ногу со временем и отдает предпочтение современным материалам.

Новую коллекцию можно назвать синтезом натурального дерева и паркетной доски. Плитка Веста имеет один нюанс, который привлекает покупателей, – она отлично имитирует древесную текстуру, благодаря чему смотрится в помещении благородно и изысканно.

Сферы применения



Материал придаст особое очарование любому интерьеру. Наиболее органично он будет выглядеть в помещениях, оформленных в классическом стиле. Теплые, мягкие тона наполнят уютом любую комнату. Керамическая плитка Vesta позволит внести изюминку в столовую, придаст рабочему кабинету не только деловитость, но и элегантность. Также она подходит для оформления ванных комнат, санузлов. Материал часто используют и для отделки офисных помещений, ресторанов, кинотеатров, пабов.

Особенности керамической плитки Vesta



Плитку из этой коллекции многие часто называют керамогранитом за его необыкновенную прочность. Именно этот факт делает материал популярным. Кроме этого, Веста обладает уникальной фактурой и рисунком, что дает ей возможность заменить паркет. Причем различие будет практически незаметно на визуальном уровне.

Такая www.keramograd.ru обладает целым набором достоинств, за которые ее и полюбили покупатели.

Среди них можно выделить:

  • Долговечность. Первоначальный цвет сохраняется многие годы.

  • Прочность. Плитка не боится ударов, на ней не образуются царапины и сколы.

  • Безопасность и экологичность. Коллекция не выделяет никаких токсичных веществ. Не пропускает электрический ток (что особенно важно, если речь идет о полах с подогревом).

  • Комфортность: летом такой пол подарит желанную прохладу, а зимой сможет согреть.

  • Неприхотливость в эксплуатации. Веста не требует особого ухода.

  • Привлекательная стоимость, если сравнивать с натуральным паркетом.


  • Калейдоскоп оттенков и цветов



    Особенность стильного материала в его вариативности текстур и разнообразных оттенков дерева. В сочетании с матовой поверхностью выглядят они вполне натурально и элегантно. Есть у Весты и своя изюминка – декоры, исполненные в стиле ретро. Мотивы 30-х годов прошлого века сегодня в тренде. Они отлично впишутся в винтажный стиль помещений и создадут в них особую атмосферу. Керамическая плитка Веста – сочетание функциональности, новаторства и неизменного качества.

    Материал предоставлен магазином Керамоград. На сайте www.keramograd.ru представлен большой выбор керамической плитки на любой вкус и цвет.

    Рекомендуем посмотреть