Стабилизаторы для 380 В

Стабилизаторы для 380 ВТрехфазные стабилизаторы являются одними из самых востребованных среди аналогичных устройств, потому что они максимально эффективно регулируют напряжение в сети с 3-х фазным переменным током. Такие приспособления способны обесточить одновременно все фазы даже тогда, когда срабатывает только один защитный уровень. Это отключение крайне необходимо для техники, поскольку оно позволяет избежать поломки, особенно в серьезных приборах, требующих постоянного симметричного электропитания от 380 В. В магазине STABNADACHU представлен большой stabnadachu.ru данной продукции по очень привлекательной цене. Здесь найдутся однофазовые и трехфазовые приспособления, готовые обеспечить бесперебойную и стабильную работу любого прибора.

Разнообразие стабилизующего оборудования



Стабилизаторы напряжения имеют широкий спектр применения и предполагают использование в частных домах, учебных и медицинских учреждениях, на заводах и т.д. Но перед тем как купить то или иное устройство, нужно изучить каждую категорию и сопоставить особенности стабилизатора с параметрами техники, для которой подбирается изделие.

Так, по типу трехфазные стабилизаторы разделяются на:

  1. Электромеханические. Используются в сетях, где напряжение не предполагает резких и неожиданных перепадов.

  2. Релейные. Переключение напряжения здесь происходит с помощью реле, за счет чего данный тип отличается быстротой срабатывания и длительным сроком годности.

  3. Симисторные. Являются наиболее популярными в России и предполагают переключение за счет специальных электронных ключей. Цена такого изделия немного выше, чем других, но это обусловлено столь внушительным уровнем функциональности.


Однофазовый стабилизатор высокого качества



stabnadachu.ru – это настенный стабилизатор релейного вида, предназначенный для сети 220 В. Он отлично регулирует перепады и скачки напряжения, за счет чего считается очень распространённым в России. Стабилизатор напряжения изготовлен в этой стране, поэтому прекрасно приспособлен к особенностям российской электросети.

Широкий рабочий диапазон температур колеблется в районе -30 - +40 градусов, отчего его можно использовать как в холодное, так и жаркое время года. Приспособление работает довольно быстро, за счет микропроцессорной схемы управления, поэтому купив такой стабилизатор, можно быть абсолютно уверенным в точности функционирования любой техники.

Рекомендуем посмотреть
  • Обустройство скважины и стоимость данных услуг Скважина является единственным вариантом для создания автономного водоснабжения коттеджа, располагающегося в районе отсутствия центрального водопровода.
  • Мотоблоки для работы с целиной Если вы купили участок, который никогда не возделывался или это было очень давно, то для его обработки необходимо использовать мотоблок повышенной мощности со специальным навесным оборудованием.
  • Как выбрать трехфазные счетчики электроэнергии Используемая дома и на производстве электроэнергия требует постоянного коммерческого учета. Сейчас все чаще для этого устанавливают трехфазные счетчики. Трехфазные счетчики предназначены для
  • Установка и подключение стабилизатора напряжения В современных офисах, квартирах и дачах стоят устройства, способные автоматически распределять нагрузку по сети, защищая различное оборудование от скачков напряжения. Стабилизаторы напряжения СинПро
  • Модернизация реле-регулятора напряжения Подобные регуляторы успешно применяют на автомобилях ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, «Москвич», а также на всех видах тракторов с 12-воль-тными трехфазными генераторами переменного тока и на мотоциклах «Урал».