Детские коляски Prampol

Качество и долговечность, комфорт и безупречный дизайн - вот главные преимущества торговой марки Prampol, которая успела стать брендом на мировом рынке детских товаров. Признание родителей говорит о бесспорном соответствии цены и качества. Производитель за долгие годы работы в области разработки и изготовления колясок прошел долгий путь и нашел именно то, что нужно малышам и их родителям. Prampol уважает своих клиентов и заботится о здоровье малышей и их родителей, четко следит за всеми этапами разработки, изготовления и сборки.

Детские коляски Prampol


Используемые материалы являются экологически чистыми и гипоаллергенными. Многочисленные тесты и испытания проходят коляски Prampol прежде, чем попасть в торговую сеть. Покупатели могут быть уверены, что изделия этой торговой марки не принесут вреда - они абсолютно безопасны и разрабатывались специально для самых маленьких пользователей. Так же сейчас становится очень популярной услуга аренда коляски, поэтому можно взять такую коляску в аренду, чтобы понять что вам необходимо.

Большой штат талантливых и креативных дизайнеров и конструкторов работают над созданием неповторимых, оригинальных и элегантных моделей. Формы, линии, детали обивки, нашивки и аппликации - в каждой коллекции Prampol есть особенные элементы. Эта продукция является воплощением современного стиля, элегантности и эргономичности.

Съемные люльки и безопасные автомобильные кресла, прогулочные варианты колясок и модели для дальних путешествий - все компактно, динамично и легко! Одно движение руки - и детский транспорт трансформируется в спальное место с ортопедическим основанием; пошел дождик или пригрело яркое солнышко - дождевики, капоры и москитные сетки всегда под рукой! И больше ничего не нужно покупать дополнительно - все уже входит в комплект поставки колясок Prampol.

Рекомендуем посмотреть
  • Польский производитель Centra Польский производитель Centra считается самым крупным изготовителем аппаратов для автомобилей, который работает в группе Exide. История этой торговой марки берет свое начало с 1913 года.
  • Детский транспорт Человеку свойственно уставать, и маленькому, и большому. Вспомните, как в конце дня, возвращаясь пешком домой, вы думаете: «Как было бы хорошо, если бы кто-то посадил меня в коляску и покатал». Но –
  • Особенности выбора коляски-трости Когда ребенку более полугода и он начинает уверенно сидеть, встает вопрос о покупке удобной и мобильной коляски-трости. Коляска-трость облегчает жизнь родителям, предпочитающим путешествия вместе с
  • Металлические двери Кондор Обеспечить эффективную защиту жилища могут металлические двери Кондор, сочетающие в себе не только надежность и прочность, но и эстетичность.
  • Выбираем детскую коляску Со дня рождения ребенка родителям приходится задумываться о приобретении надежной и комфортной коляски. Не дело, если ребенка носить на руках или в «кенгуру».