Сами чиним пол

Сами чиним полНапольное покрытие требует не меньше внимание, чем, например, потолок. Его тоже приходится чинить, причем даже в зимний период года. А, что поделаешь, если доски прогнили, да и денег не было, чтобы летом заняться ремонтом.

Установить santeh-city66.ru, когда принято такое решение, можно, заранее изучив материалы и статьи о нем, а также проконсультировавшись с профессионалами. В общем, не важно, когда средства появились, тогда и чиним пол. В первую очередь, предстоит снять доски, которые прогнили. Старайтесь тщательно осматривать и соседние элементы пола, чтобы ничего не пропустить.

Учитывая то, что пол все равно вскрываете, проконтролируйте целостность опорных балок. Обязательно обратите внимание на гидроизоляцию. Если необходимо, то заново подстелите рубероид или замажьте битумной мастикой.

Сами чиним полТолько после этого, переходите к сортировке досок. Возможно, что некоторые из них рекомендуется оставить. Они на пол не пойдут, а вот для хозяйственных построек, в самый раз.

Теперь, собственно, о том, как заменить половые доски. Они должны быть ровными и обработанные антисептиками. Нижнее основание каждой, лучше пропитать битумом, дабы исключить преждевременное разрушение от сырости.

После, аккуратно прибивайте их к лагам, желательно использовать гвозди на каждые 10 сантиметров. Кстати, оставляйте небольшой зазор между досками, примерно в 2 мм, чтобы они могли акклиматизироваться по месту.

Не исключено, что доски будут выгибаться под действием тяжести. Именно поэтому, между ними должно быть небольшое расхождение. Как только все элементы прибили, можете верхние стороны обработать лаком, а потом и краской.

Рекомендуем посмотреть
  • Как починить деревянный забор Лучше, конечно, заменить деревянный забор, используя металлические элементы. Но не всегда есть время, да и возможности не позволяют. В таком случае, правильнее всего, это отремонтировать ограждение.
  • Чиним ножку стула сами Обычно деревянные стулья, состоят из элементов, соединённых с помощью клея. Метод такого крепления конструкции, довольно простой, но не самый лучший. С другой стороны, склеенные части стула, являются
  • Как укрепить деревянный пол Деревянные полы в основном используют на дачах и в частных домах. Они имеют много достоинств. Такой пол экологически чистый, долговечный и очень легко устанавливается.
  • Укладываем теплый пол на балконе Рано или поздно весь ваш ремонт доберется и до балкона. Его всегда хочется сделать комфортным и уютным. Можно купить и установить на нем теплый электрический пол, но вполне можем сделать его с
  • Стелим паркетные доски Настилка пола из паркетных досок, как правило, требует серьезной предварительной подготовки основы, которая должна быть идеально ровной, чтобы доски были уложены жестко, ни в коем случае не