Средства для волос Matrix

Matrix - это профессиональные средства американского бренда, которые уже несколько десятилетий популярны в индустрии ухода за волосами.

Фирма-производитель предлагает новейшие технологии, высококачественные, простые в использовании продукты, которые удовлетворяют индивидуальные потребности всех типов волос.

Средства для волос Matrix


Средства по уходу этой фирмы чаще всего можно найти в парикмахерских, но ничто не мешает использовать их дома и наслаждаться профессиональными результатами. Подробнее о каждой серии можно узнать на просторах интернета. О некоторых из них пойдет речь в данной статье.

Серия для окрашенных волос



Косметика Matrix Total Results Color Obtended предназначена для ежедневного ухода за любым типом окрашенных волос. Продукты этой серии продлевают стойкость цвета и кондиционируют окрашенные волосы — они подчеркивают интенсивность цвета, питают и увлажняют волосы, придают сияющий блеск, силу и стойкость. Предложение включает, среди прочего шампунь, кондиционер и маску для окрашенных волос — ключевые средства ухода, которые позволяют позаботиться о цвете и качестве волос после различных процедур окрашивания.

Специальная серия для седых волос и платинового цвета



Седые волосы и волосы после процедур обесцвечивания часто принимают нежелательные теплые оттенки. Линия Matrix Total Results So Silver Color Obtended содержит средства по уходу, которые отлично нейтрализуют желтые тона и не вредят светлым волосам. Они придают прохладные фиолетовые тона и продлевают жизнь цвету. Также они защищают волосы от вредного воздействия солнечных лучей.

Линия Total Results High Amplify



Серия Total Results High Amplify - это спасение для тонких и нежных волос, которым не хватает объема. Эти средства помогут избавиться от проблем с распущенными волосами и добиться красивого результата укладки.

3 этапа ухода с Matrix High Amplify



  • Первый шаг к достижению объема мечты – это шампунь, который очищает волосы, не лишая их объема. Он богат белками, восстанавливающими волосы от корней до кончиков и пантенолом, который увлажняет, не теряя объема. Продукт не содержит силиконов, которые могут утяжелять волосы.

  • Затем следует использовать кондиционер с протеинами, который питает волосы и облегчает их распутывание.

  • После этого можно применить средства для фиксации укладки.

    Средства Total Results The Re-Bond



    Серия Re-Bond предназначена для поврежденных и чувствительных волос. Косметика в черно-белой упаковке эффективно восстанавливает ослабленные волосы. Кондиционер Re-Bond укрепит пряди, сделает их здоровыми и мягкими и создаст большую устойчивость к последующим парикмахерским процедурам.

  • Рекомендуем посмотреть
    • Секреты непревзойденного объема волос Любая девушка, конечно же, мечтает иметь здоровые и объемные волосы, которые смогли бы сохранять свою прочность и красивый вид даже под воздействием различных вредных влияний: горячих утюжка и фена,
    • Наращивание волос своими руками Все мы привыкли, что наращивание волос — это тягомотная процедура, после которой к нарощенным волосам нужно очень аккуратно относиться, так как без должного ухода волосы могут элементарно склеиться.
    • Шампунь для жирных волос своими руками Жирные волосы — это проблема, она мешает поддерживать красоту волос в течение дня, портит укладки, и просто плохо выглядит. Однако, ранее считалось, что это проблема только тех, кто имеет
    • Как укрепить волосы осенью? Каждая представительница женского пола знает, насколько важно иметь красивые и роскошные волосы, а значит, если вы желаете укрепить их, то необходимо соблюдать важные нюансы и рекомендации
    • Домашние средства укрепления волос Сейчас очень популярны разные домашние средства для ухода за волосами. Но они принесут существенные результаты, если их применять в длительный период и систематически.