Выбираем китайскую спецтехнику

Выбираем китайскую спецтехникуО качестве продукции китайских производителей уже впору слагать легенды, причем, имеющие отнюдь не приятный подтекст. Однако далеко не все товары с пометкой «Сделано в Китае» имеют традиционное для импорта этой страны плохое качество, и строительная спецтехника как раз является ярким примером данных слов.

Как показала практика, ее отличительными чертами является, во-первых, куда более низкая стоимость в сравнении с европейскими, американскими и, даже, азиатскими аналогами, и, во-вторых, поразительная многофункциональность и практичность, да и невысокий расход дизельного топлива которое к слову сказать можно заказать в компании Конекс Ойл подробнее по ссылке . Что же касается пресловутой надежности, то она во многом зависит от соблюдения условий эксплуатации техники, нарушение которой может вывести из строя даже самые долговечные немецкие образцы.

Что же собой представляет китайская техника? Как показывает практика использования, а также отзывы многих специалистов в мире строительства, спецтехника от китайских производителей, будь то гусеничный кран, бульдозер или фронтальный погрузчик, отличается отменными ходовыми качествами, отличной грузоподъемностью, быстротой и многофункциональностью. При этом, подобные хвалебные эпитеты в полной мере характеризуют китайскую технику, которая работает в отнюдь не простых условиях российской глубинки.

Отличия китайской спецтехники заключается в качестве и надежности гидроаппаратуры и продуманности системы управления. Причем, в данных показателях китайские экскаваторы, краны и погрузчики дадут фору многим европейским аналогам. К примеру, китайские экскаваторы имеют отличные рабочие характеристики, усиленную конструкцию ковша, а также интуитивно понятную и весьма практичную систему управления, обеспечивающую быстрый доступ практически ко всем функциям экскаватора.

В завершение, хотелось бы еще несколько слов сказать о качестве китайской продукции. Его невозможно мерить общим мерилом, ибо давно известно, что китайская электроника, строительная техника по многим показателям превосходят европейские аналоги. Не стоит забывать, что пресловутый китайский «ширпотреб» - это, в основном продукция легкой промышленности. О стране, где ежегодно вводится в строй миллионы строительных объектов, удившей мир качеством строительства олимпийских стадионов и спортивных площадок, говорить о низком качестве строительной техники может, разве что, самый отъявленный пессимист.

Рекомендуем посмотреть