Гостиница для кошек

Передержка - временное содержание домашних питомцев в отсутствие хозяина, с соответствующим уходом. Однако не у всех есть возможность обратиться к знакомым или родственникам, чтобы те регулярно присматривали за четвероногим другом. Поэтому лучшим выбором является недорогая гостиница для кошек - специализированное заведение, в котором кот не только с комфортом разместиться в отдельном вольере, но и будет окружён лаской и заботой до приезда хозяина.

Гостиница для кошек


Как работает кошачий отель



Для людей, которые часто путешествуют по собственной инициативе или постоянно находятся в командировках, актуальна проблема передержки питомцев. Поэтому в последнее время практика организации недорогих гостиниц для кошек становится всё более популярной. С оглядкой на опыт зарубежных коллег, мы предлагаем вашему любимцу просторный вольер площадью от 2 до 3,3 квадратных метра. Закалённое стекло надёжно защищает кота, а полочки на разных уровнях не дадут ему заскучать.

Недорогая гостиница для кошек CAT IS LOVE предлагает следующие услуги для клиентов:

● комфортные номера. Просторный, чистый и надёжный вольер подходит как для отдыха, так и для активных игр. Благодаря солидному опыту работы с домашними животными, наши специалисты помогают котам избежать стресса при транспортировке и во время передержки, регулярно играют и тщательно заботятся о пушистых постояльцах. К каждому любимцу разрабатывается индивидуальный подход ,включая время кормёжки и обстановку в вольере на основе рекомендаций хозяина;

● гигиена. Вольер убирается и дезинфицируется не реже трёх раз в день, что включает в себя смену наполнителя лотка. Стенки выполнены из прочного закалённого стекла - гигиенического материала, который не накапливает грязь и запахи, способствует быстрой уборке. При этом мощная система вентиляции убирает любые запахи и не позволяет воздуху застояться, создавая комфортный микроклимат;

● безопасность. Каждый кот в нашей недорогой гостинице для кошек содержится в индивидуальном номере и не контактирует с другими четвероногими постояльцами. Надёжная дверь исключает возможность побега, а полностью прозрачные стенки позволяют следить за питомцем круглые сутки. Кроме того, в гостинице работают квалифицированные ветеринары, ежедневно проверяющие состояние кошек;

● контроль и отчётность. Не стоит волноваться о том, как ваш питомец поживает в отсутствие хозяина - наши сотрудники предоставят ежедневный фотоотчёт. Также вы можете оплатить услугу круглосуточного видеонаблюдения. Камера установлена в углу вольера и снимает всё его пространство, а также оборудована режимом ночного видения. Поэтому вы сможете в любой момент подключиться к ней и узнать о состоянии кота онлайн.

Франшиза гостиниц для животных CAT IS LOVE предлагает три вида номеров на выбор - с минимальным набором услуг, включающих полное обслуживание кота, стандартный с возможностью видеонаблюдения и люкс. В последнем случае будут проводиться спа-процедуры - чистка ушей, стрижка когтей и вычёсывание шерсти, что актуально для длинношерстных пород.

Гостиница для кошек


Как попасть в кошачий отель



Если вы хотите заказать номер для своего питомца, то свяжитесь с менеджерами гостиницы CAT IS LOVE по указанному на сайте телефону. К вашим услугам - консультация, экскурсия по отелю, а также доступная стоимость всех трёх видов вольеров.

Также мы предлагаем транспортировку питомцев в комфортабельной переноске. Если у вас нет времени или возможности привезти кота лично, наши специалисты заберут его в любой день с 9.00 до 21.00 без выходных и праздников. Трансфер осуществляется в обе стороны и происходит с максимальным комфортом для животного.

Если вы беспокоитесь о своём питомце - поселите его в кошачий отель CAT IS LOVE и будьте спокойны!

Рекомендуем посмотреть