Полный «Ерундопель»

Полный «Ерундопель»Пожалуй, это самое интересное и сумасшедшее название для игры, которое я когда-либо встречала!

Человеку, первый раз набредшему на это приложение, может показаться, что авторы совсем ку-ку, что назвали его так. Ну или ошиблись. Но нет, все так, как и должно быть.

Открою небольшой секрет – одно время я работала в компании, выпускающей и продающей настольные игры. Игра «Ерундопель» выпускалась нашими коллегами, поэтому поиграть мне в нее довелось ни один раз.

Приложение для Ipad «Ерундопель» сделано на основе настолки.

Суть его проста.

Вам даны карточки со словами, которые то и прочитать с первого раза не сразу получится. Ну, например, ктырь, ёхор или дурра. А теперь предстоит узнать, что эти все слова означают. Не думайте, что все так легко и просто. Дурра – совсем не женщина с приветом, а тропическое злаковое растение, а вот ктырь – насекомое отряда двукрылых. Собственно, в этом смысл и заключается.

Как проходит раунд: на экране написано слово и даны три варианта его значения. Вам нужно выбрать один верный и получить за это баллы. Ответили правильно – загорается зеленый свет, вам начисляют три очка и открывается новое слово, угадали со второго раза – одно очко, ну и если совсем запутались и неправильно нажали – красный свет и ноль баллов, ничего не получаете. Это режим игры «на очки». Еще есть режим игры на время и бесконечный.

В бесплатной версии всего десять слов, которые необходимо разгадать, а в платной, стоимостью 66р., целых сто двадцать редких и забытых всеми слов.

Конечно free версия - вещь совсем одноразовая, даже если играть в компаниях, то хватит минут на пятнадцать веселья, не больше. Насчет покупки платной версии ничего не могу сказать, я ее так и не скачала, да и не собираюсь. Тем более что в свое время я наигралась в обычную бумажную версию и почти все слова знаю наизусть.

В целом впечатления неплохие, можно приспособить игру для вечеринок и встреч с друзьями. И дизайн в ней симпатичный, и меню неплохое, но отдавать за простой набор из 120 слов два доллара – мне кажется это слишком много с учетом того, что игра не реиграбельна. Решать вам :)

Рекомендуем посмотреть
  • «Достать соседей!» - любимая компьютерная игра теперь на планшете Приложение «Достать соседей!» - это не что иное, как новая интерпретация когда-то популярной компьютерной игры-аркады «Как достать соседа?». И хотя «планшетная» версия головоломки рассказывает нам
  • «Угадай страну» и путешествуй! приложение викторина на iPad Неплохая игра-состязание в знании достопримечательностей стран. Вы сможете побывать в десятке уголков мира всего за полчаса! Еще одно мое совсем новое и недавнее открытие – игра «Угадай страну».
  • Странная «Strata» новая головоломка для ваших планшетов ipad Пару дней назад зашла в AppStore за свежачком и увидела игру-номинанта на «Самый новаторский дизайн игры». Как же тут не скачать? Доллар за приложение? Не вопрос - пять звезд и куча восторженных
  • «Candy Crush» - игра для ipad и andoid планшетов Пару недель назад он у меня спросил: «А что с тобой? То ты бегаешь и прыгаешь по квартире и тебя не унять, а тут уже сколько дней ты в уголочке с планшетом...Уже не завела ли ты кого-то в интернете?»
  • Что это за «Jelly Splash»? Скажу сразу, что игры из категории три-в-ряд -одни из самых моих любимых и скачиваемых. Это игра занимает почетные места моего антирейтинга. Я не очень люблю критиковать приложения, точнее люблю это