“Ну, погоди!” - возвращение Волка и Зайца

Наверное, не найти ребенка, который бы не любил смотреть мультфильмы. Старые, добрые советские мультики или творения современных мультипликаторов - не важно. Главное, чтобы мультик был добрым, веселым и обязательно поучительным. “Ну, погоди!” именно такой. Пропитанный искрометным юмором, он не оставит в равнодушных никого - ни ребенка, ни взрослого.

“Ну, погоди!” - возвращение Волка и Зайца


Прежде всего, “Ну, погоди!” - это окно в мир советской мультипликации. Программа объединяет большое количество серий знаменитого мультфильма о Волке и Зайце, доступных к просмотру. Автор приложения писал его специально для своего сына, отсюда - отличное качество исполнения, интуитивно понятный интерфейс, несложное управление проигрывателем. Но за удобством использования не было забыто и оформление приложения. Преобладающие цвета - голубой и белый. Очень скромно, зато не раздражает глаза. К слову, эти цвета благотворно влияют на психику человека, успокаивают и расслабляют - то, что нужно, если ваш малыш расшалился.

Моей дочке еще нет трех. Наши любимые мультфильмы - “Даша-путешественница” и “Клуб Микки Мауса”. К сожалению, “Ну, погоди!” в их число не вошел. Пока что. Это мультфильм для детей постарше. Моя десятилетняя племянница, к примеру, смотрит его практически так же, как и мультик про Губку Боба. Ну, а дочка с ней за компанию.

Конечно, жаль, что дочка пока не может оценить этот замечательный мультфильм. Но приложение хорошее. Только одно “но” - нет возможности скачать отдельные серии мультфильма. Получается, что для того чтобы наслаждаться просмотром, нужен выход в интернет. А это не всегда возможно. Думаю, я переустановлю приложение заново через пару лет. Надеюсь, к тому времени этот недостаток будет исправлен.

Рекомендуем посмотреть
  • Детское ТВ «Ivi.ru» на Ipad и Android планшеты Каждый родитель перед тем, как включить сыну или дочке мультик, задумывается о его качестве. Портал Ivi.ru предлагает специальную программу для Apple устройств «Ivi для детей». Теперь только
  • «Guess The Movie» для ipad и android планшетов Guess The Movie - оригинальная игра для планшетов, согласно которой каждый игрок должен угадать фильм согласно символу, представленному в задании. Символы просты и понятны даже ребенку.
  • Неплохое приложение с замахом на мировую кулинарию - "Кухня Европы" Ничего не могу с собой поделать, нравятся приложения с кулинарными рецептами для планшетов. Они удобные, практичные и интересные. У меня стоит их, наверное, более 30 штук, и коллекция постоянно
  • Какие мультики выбирать для малыша Абсолютно все дети просто очень любят смотреть мультики. Но перед тем как посадить ребёнка возле телевизора, сначала необходимо определиться какие мультфильмы вы сможете предложить ему для просмотра.
  • Как самому сделать игрушку Микки Мауса Микки Маус – это всем известный герой мультипликационных фильмов студии Дисней. Этот персонаж популярен по всему миру, его обожают малыши, подростки и взрослые носят одежду с символом Микки Мауса.