Выбор металлочерепицы

Выбор металлочерепицыЭтот материал популярный вид кровли, который впервые выпустила компания Rannila. В наше время существует огромное количество видов металлочерепицы от компании Сталепромышленная компания, и очень тяжело остановиться на чем-то одном, но я бы рекомендовал www.spkprofil.ru. И как же всё-таки выбрать нужный материал? Вот пара факторов, которые определенно влияют на срок службы и качество металлочерепицы.

Как производиться металлочерепица в компании "Сталепромышленная компания"?



С первого взгляда может показаться, что этот вопрос никаким образом не повлияет на ваш выбор. Но это не так, этот вопрос нужно определенно рассмотреть.

Итак, что же делают когда производят металлочерепицу:

  • лист изготовленный из металла используют под черепицу;

  • далее, используют фосфат для нанесения следующего слоя;

  • после слоя из фосфата наносят определенную смесь, которая обеспечивает сцепление с полимерным слоем;

  • там, где разрез наносят лак для защиты.

  • передняя часть полностью покрывается защитным полимерным покрытием.

    Так как мы рассмотрели технологию создания металлочерепицы, рассмотрим создание такого материала на разных этапах. Нужно обратить внимание на подход к выбору защитного покрытия, так как все плохие факторы окружающего мира влияют на него. Именно от того, какое качество металлочерепицы зависит, сколько просуществует это изделие.

    Типы покрытия

    Очень много разных покрытий. И они имеют определенные функции.

    Полиэстер

    Довольно-таки дешевое и универсальное, потому и так популярно, это покрытие, имеющее толщину примерно 40 мкм. И рассчитано на использование в условиях города при любом климате.

    Матовый полиэстер

    Очень похож на полиэстер, отличие только в гладкости матовой поверхности. Именно поэтому он подвергается меньшей обработке твердыми смесями и имеет лучше светостойкость.

    Поливинилиденфторидовые покрытия

    Имеет высокую устойчивость к коррозии и излучению.

    Полиуретановые покрытия

    Имеют очень большую стойкость к механическому износу также к солнечным лучам и повышению и снижению температуры.

    Покрытия из поливинилхлорида

    Отличительная черта – устойчивость к коррозии и к химическим средам.

    Стоит рассмотреть сроки эксплуатации такого материала. Необходимо посмотреть на срок так, как он также определяет качество изделия. Разные марки предлагают такие гарантийные сроки:

    1. изделия с покрытиями из полимера – 15 лет.
    2. изделия из полиэстера полимерными покрытиями – 10 лет;


    Благодаря ознакомлению с этой темой, вы определенно сделаете правильный выбор и поймете, какой материал вам больше подходит.

    Подробней можно почитать об этом здесь: www.spkprofil.ru

  • Рекомендуем посмотреть
    • Кладем металлочерепицу О металлочерепице, как новом кровельном материале, наши соотечественники узнали благодаря финским производителям. Но за короткое время он завоевал популярность среди застройщиков. Далеко не каждый
    • Нюансы монтажа металлочерепицы В процессе рассмотрения всех возможных вариантов обустройства кровли своего дома, обратите внимание на металлочерепицу, которой довольно просто решить проблему кровли.
    • Особенности производства финской металлочерепицы Металлочерепица является профилированным оцинкованным стальным листом, с цветным полимерным защитным покрытием. На территории Финляндии производителями применяется стальной лист имеющий толщину 0,5
    • Как делать монтаж листов металлочерепицы При укладке листов металлочерепицы ее необходимо производить справа налево. Саморезом крепится в конструкции первый лист металлочерепицы в правом нижнем углу таким образом, чтобы по краю обрешетки
    • Монтаж металлочерепицы своими руками Монтаж металлочерепицы делают по инструкции от производителей, потому что листы должны иметь необходимую жесткость, в этом случае не нужна сплошная обрешетка, можно применять брус из дерева.